回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
                                                                        目前ZF16档变速箱已经在广汽日野,东风天龙,中国重汽,解放J6,华菱重卡,四川现代等一系列国内高端卡车全线装车运行,保养周期是一年或者10万公里,很多卡友都到广州我这里维修检查过了,可能有时忙不太上论坛,希望有技术问题可以微信咨询,***信号xyf13823367357,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个可以有

2# 2#
谢谢卡友支持

3# 3#
目前这款变速箱号称全球最好的商用车变速箱,实际上问题很少,可是很多客户使用中一点点小问题到服务站去都不会修,只给换法士特,导致我们ZF的品牌受损,特在此重申,在广州维修中心大修费只有2000 元,配件是变速箱解体后当客户面来更换,实际的维修费用并不是外面有些服务站所夸张的那么离谱

4# 4#
我们车队有六辆日野配装1650变速器,暂时没发现什么问题。

5# 5#
毕竟还是口碑不行  看人家法士特变速箱 能修就修  修不了还是换法士特波箱

6# 6#
俺一直比较服法士特的,便宜又好用好修,希望国产越来越好的

7# 7#
作为学汽车专业出来的德系工程师,一路看着法士特成长起来,真心高兴,但小车领域还是ZF和爱信的天下,国家对变速箱领域投入的研发太少了

8# 8#
天龙有配ZF16档自动变速箱吗?

9# 9#
2530箱有时候变不回低速档区,冷车起步之后有点难挂五档,这都是间中出现的状况。。