回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  福田康明斯发动机  广东 
都说福康发动机不靠谱有问题,试问哪种发动机又能说完美呢,都说潍柴发动机好不同样也有瑕疵吗?中国就这么几种车都是大同小异,发动机好与坏在于人来开跟保养爱护,国产车我都开过了,大柴,锡柴,潍柴,格儿发东康,西康到现在的福康,哪款新出的时候都说有缺陷最后还不是一个接着一个的买吗?我的福康一年多了轻重载我都拉了到现在还没发现什么问题,还有一点不怕同行不愿意听从九十年代后期车多了司机的素质下降车辆驾驶只是一个名词了,试问有几个是正经八百学徒出来的,有几个能理解车的原理,不是说跟朋友开两天会了就是司机,什么都不懂,有几个能听懂发动机的,死字怎么写都不知道,能怨现在车祸发生多吗?什么都不懂何来安全驾驶,话说出来简单,慎重,前思后想,实际考察后再做定论,希望大家不要嫌我啰嗦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼车皮重

然后呢?好还是不好

3# 3#
你的意思是发动机本身没没有致命缺陷,怪人咯!

曼托

5# 5#
经销商着急了,钢卷曼和福康我是接受不了的,但配潍柴还是爱。

6# 6#
原帖由 GTL310 于2017-2-9 01:41 发表在 顶楼
都说福康发动机不靠谱有问题,试问哪种发动机又能说完美呢,都说潍柴发动机好不同样也有瑕疵吗?中国就这么 ...
这么说那么多来欧曼车换发动机的驾驶员员的技术都不如你了?

7# 7#
不是说福康不好,而是说福康现在不好。现在的福康就是猴子,还没进化成人。

哪个牌子好呀!都一样,买哪个牌子买的多了,厂家不管质量好不好先把价格搞上去!然后一大群人买了这些牌子的车不管真的好不好反正自己买了,就到处呼喊这个牌子的车有多牛逼!这就是中国试消费!

话说回来,国产车都一样!什么车型都有好和坏