回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  大运重卡  杰狮  广东 
请教各位老师个问题,本人现在看上两款车,一个红岩杰狮C100,一个是大运重卡的N8H,有用过这车的师傅们帮忙给个建议,平时跑青岛北京,冬季啦几个月的煤炭。都是标载。麻烦评论的细致点谢谢各位了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看你自己喜欢哪一款,我们看好杰狮

原帖由 卡车风花雪月 于2017-2-9 15:43 发表在 1楼
看你自己喜欢哪一款,我们看好杰狮
哥们你开的是什么车啊?杰狮么?用了多久了谈谈感受吧。

原帖由 笑看水云间 于2017-2-9 16:07 发表在 2楼
哥们你开的是什么车啊?杰狮么?用了多久了谈谈感受吧。
我开的是杰狮拖挂,C100  430马力的重载。在我们贵州这边拉砂石料。我买杰狮之前也是对比了很多款车。我个人就杰狮提出以下几个观点:
1、安全性。我亲眼所见的,杰狮和豪沃发生事故,杰狮驾驶室后移,驾驶员捡回了一条命,可豪沃驾驶员就没这么幸运了。
2、油耗低。我的车刚好3个月了,重载时油耗在40个左右。
3、发动机噪音小。
4、驾驶室内饰很舒适。

原帖由 卡车风花雪月 于2017-2-9 17:09 发表在 3楼
我开的是杰狮拖挂,C100  430马力的重载。在我们贵州这边拉砂石料。我买杰狮之前也是对比了很多款车。我个 ...
谢谢你的建议

原帖由 笑看水云间 于2017-2-8 23:09 发表在 顶楼
请教各位老师个问题,本人现在看上两款车,一个红岩杰狮C100,一个是大运重卡的N8H,有用过这车的师傅们帮 ...
大运的也不错的高品质潍柴,还有终生质保,安全性能是仿照沃尔沃的设计,也是驾驶室是鸟巢式骨架的,全部是钢板,没有玻璃钢,四点悬浮驾驶室,一是减震效果棒,而是驾驶室在发生事故时能整体后移20-30厘米,配上溃缩式方向盘,保证驾驶员的生命安全空间!值得考虑!

原帖由 宋艳楠 于2017-2-22 11:24 发表在 5楼
大运的也不错的高品质潍柴,还有终生质保,安全性能是仿照沃尔沃的设计,也是驾驶室是鸟巢式骨架的,全部是 ...
谢谢你

果断大运,