回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  三环十通  T3  法士特 
三环十通t3    130马力   8速法士特  这车有哪个兄弟买个怎么样啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 kayouCL8p 于2017-2-8 02:25 发表在 顶楼
三环十通t3    130马力   8速法士特  这车有哪个兄弟买个怎么样啊
玉柴,法士特,放心吧,三环十通信阳店祝您生意兴隆

2# 2#
原帖由 kayouCL8p 于2017-2-8 02:25 发表在 顶楼
还可以,不过我这是专用车

你买了用长途绝对后悔,我的车就是这个三环十通创客t3买了一年4s店维修不下十次  才一年的新车  你可以去看我的帖子

还可以我司卖了两台专跑市区配送,省油,驾驶很舒适,是值得信赖车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yangzhihan 发表于2017-11-10 21:14
    三环十通T3绝对是高品质产品。

在广州经销店购买,若要购电联系我(18975832966)引荐。

三环车,谁买谁后悔。车身毛病不断。买时候什么都说的好。买完后什么都不管。

这车真的那么差吗?我也在关注

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yangzhihan 发表于2017-11-10 21:13
    iiiiiiss  三环十通T3 此车型有两个版本,一个是玉柴3.0发动机马力130P,万里扬六档变速器,大梁192mm,载重10T以下。一个是重载版车型2017年底上市推出的,马力玉柴4S150P,法士特8JS85TE变速器,230mm大梁,825R16轮胎,这款车买了绝对不会后悔。此重载版车型在佛山区域销售已突破100台以上,重载客户非常喜欢用。欢迎来电咨询:18666583751

确实是向上面的卡友所说,买车是说的天花地坠,出现问题都没有个积极解决的想法。看车前发现几个小问题,说了一直放着不管没解决,提车时还是不解决,还出现新问题。完全都是能不管就不管的态度。唉!有点后悔买  湖北三环创客自卸车……

9# 9#
kayouCL8p 三环十通T3 此车型有两个版本,一个是玉柴3.0发动机马力130P,万里扬六档变速器,大梁192mm,载重10T以下。一个是重载版车型2017年底上市推出的,马力玉柴4S150P,法士特8JS85TE变速器,230mm大梁,825R16轮胎,这款车买了绝对不会后悔。欢迎来电咨询:18666583751