回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

先介绍配置,单排四米二,防滑五开门车厢,扬柴495发动机,95马力,断气刹,700R16半钢胎,5点几的速比,有空调,国四排放。交了500定金,裸车价68500.
大概就这么多了,有什么忘了的后面评论补上

还有我想问下,我可以把700的轮胎换成750的吗??轮毂用换吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家看看这个价格可以吗?还有就是说说这车使用感受,本人小白一个什么都不懂,

2# 2#
个人感觉价格还行

3# 3#
还行吧!不贵

哎呀,怎么不买虎V的标配498呀,120马力的,495的没开过,个人觉得还是498耐用省油,我的平板5T左右平原11个油。

哎呀,怎么不买虎V的标配498呀,124马力的,495的没开过,个人觉得还是498耐用省油,我的平板5T左右平原11个油。

我的解放公狮和虎V是一样的124马力,4.875的速比,个人觉得挺省油的,拉过8T,动力杠杠的。

原帖由 油耗还行 于2017-2-6 18:04 发表在 顶楼
先介绍配置,单排四米二,防滑五开门车厢,扬柴495发动机,95马力,断气刹,700R16半钢胎,5点几的速比,有 ...
不是495 是490 全柴的吧

8# 8#
原帖由 开个货车很拉风 于2017-2-6 18:55 发表在 4楼
哎呀,怎么不买虎V的标配498呀,120马力的,495的没开过,个人觉得还是498耐用省油,我的平板5T左右平原11 ...
498的我也想要啊,就是太贵了要八万多呢,裸车价

9# 9#
原帖由 大轻卡霸主 于2017-2-6 18:45 发表在 3楼
还行吧!不贵
本来定的六万七,定了三辆,有一辆现车,再从别的地方调两辆,初七定的,初九早上打电话说没车了,没办法就又赶紧找车,在邯郸西环找到一辆,贵了3500。还有一辆去看了看凯马