回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  大运重卡  运驰  行车报告  湖北大运  运驰 
这一年我认识了好多开蓝牌小自卸的朋友,所以这一年我跑的更远了,希望我和我的朋友2017年跑的更远,一路平安,,,,这辆大运运驰是我2016年1月1日买的2手车,它陪伴我10个月,后来到10月份由于车况的问题就把它出手了,这期间对这车的表现还可以,大问题没有,都是些小毛病,可以给这车打80分,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

继续呀  楼主

后来又经过朋友介绍又买了这辆大运风度车,1年11个月的车,配置跟前面的运驰车一样,感觉动力不错,开了两三个星期,感觉货箱小了点,这车货箱长4米2,高1米4,变速箱依然才是8挡,我想要的是4米5的货箱,10挡的变速箱,后来有人给的价格还不错就把它处理了,

原帖由 a化人生 于2017-2-3 20:53 发表在 2楼
后来又经过朋友介绍又买了这辆大运风度车,1年11个月的车,配置跟前面的运驰车一样,感觉动力不错,开了两 ...
车不错

卖风度车之前我就打听到有辆东风小炎龙要卖,拉货经过的时候也去看过车,所以卖了风度车的当天晚上就去买哪辆小炎龙了,第2天就把它开回来了,一年刚刚检了车,原车主货缘不好,很少拉重货,车保养的不错,还是10档,电喷发动机,就是货箱还是4米2,我拉了两个星期的货,发现这电喷发动机力量很不行,很温柔,不过很省油,由于我经常拉的是水泥,都是2十五六吨拉,有时候路况好还拉30吨,所以力量不行,我也想把他处理了,开到2手车市场以我买的本钱处理了,

原帖由 a化人生 于2017-2-3 20:38 发表在 顶楼
这一年我认识了好多开蓝牌小自卸的朋友,所以这一年我跑的更远了,希望我和我的朋友2017年跑的更远,一路平 ...
目测有28吨

原帖由 思钱想厚! 于2017-2-3 21:13 发表在 5楼
目测有28吨
30吨

好车来了,,,,
,,我刚刚把哪小炎龙车卖了,还在银行转钱的时候,我一个搞2手车的朋友给我打来电话说他刚刚收了一辆1个多月的车,问我有朋友要买么,这不我就要买呀,所以钱转好了以后我就去看车了,看到车的第一眼我就想这这车我要了,经过讨价还价,成交了,,,这车是4米5货箱了,还十档的,才一个多月,7千多公里,跟新车差不多了,美的我

这车换的勤呀,估计每台车车价都不赔钱

这车用到现在一个多月了,感觉非常好用,驾驶室空间比我开过的几辆车都要大一些,密封也不错,噪音不大,,这些是我朋友的车,照片不多,文彩有限,所以不能全部表达,恳求管理员可否可以给车贴,以后我会继续发行车报告的,,,,,,热爱开车的人,,,,加油