回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 RacingTec 于2017-2-3 01:24 发表在 19楼
已加入
你好楼主!我也有动力提升的需求,请你百忙之中能够私信我,谢谢!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
橘黄色圈起来的字是蕊(rui)楼主当做芯(xin)了。
黑色圈起来的是车主和司机最关心的。
绿色圈起来的麻烦楼主给解释一下

感谢你的指正
错别字的部份我之后会再多注重
那个09年转贴来卡车之家,09年还是08年我写时就没注重了,那部份内容那时主要是对汽油发动机写的所以一些控制项目柴油车并没有
昨天也直接从那篇复制过来,我到是发现怎么多了很多[size==4] 这个来影响阅读
难得有人仔细阅读后提出回应再此感谢

黑框的部份的确是一个重点

绿框的部份简单的说
从很多案例来看再ECU这块还是欧美日品牌
虽然可能ECU再国内生产及车是在国内生产的
但实际上控制权及品牌权益均还是在Bosch/Denso....这些厂商上
现在国际上不管那类的工厂都面临了所谓环保议题及团体的施压而变成紧箍咒
所谓的碳权他们还是必需要遵守,也不会因为他们在中国生产或授权就能逃开
小厂还可以说没被扣上紧箍,大厂这些不但被紧扣还有一堆能念紧箍咒的人如影随行的盯着
所以绿框内的社会责任及全球因素指的是这
应该有看过我说EURO6开起来就比EURO5感觉反应笨了,而EURO5同样也比EURO4反应慢了,是车厂技术变差了吗? 相信这不用回答肯定不是,而是为了达到某种前题自动得牺牲某些项目
同样的国五国四国三也相同
这样不知能理解了吗?

原帖由 yhx233 于2017-2-3 10:31 发表在 39楼
请加我微信13156995377 我也想搞一下
已加

44# 44#
顶贴

45# 45#
陕汽德龙x3000能升级吗我的微信zn18932951350

原帖由 我要加倍努力 于2017-2-3 14:27 发表在 45楼
陕汽德龙x3000能升级吗我的微信zn18932951350
已加

47# 47#
楼主辛苦,学习了。

求***信13967181739备注卡车之家,谢谢

原帖由 御剑忆小雨 于2017-2-3 16:50 发表在 48楼
求***信13967181739备注卡车之家,谢谢
已加