回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
春节前后这段时间发现找司机和司机找车开的都多了。但能成功的好像不多。
大家发个帖找司机或者找车开最后都成了人家议论工资高低的话题。
欢近大家进帖讨论。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得有些人眼高手低。宁愿闲着也不去开车,好多车主自已投资十几万自已开一年还挣不到十万,
这两天有个车主包吃住发五万年薪大家都闲少

2# 2#
还有押工资也不愿意,想想少则十几万的车,多则几十万。押点工资无非也就是押点责任心,不能司机说走就走

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家啊飞 发表于2017-11-23 23:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    我做事还没碰到像你这样的老板!我做过的老板都想我回头去做,不是吹牛的,像你这种心态说真的找不到好驾驶员,好,驾驶员碰到像你,这样,只为自己考虑的人,而不会去帮你做的。你也不想想,我们大老远的跑去一两千公里去帮你打工,压了工资,万一到时候你不给呢,我们找谁去,对不对?像这种事情太多了。

3# 3#
还有这论坛太大,全国的卡友都在这。沒见过面也不知合不合适。万一不合适这来回的车费都浪费不起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家啊飞 发表于2017-11-23 23:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你讲这个倒是句实话,论坛的合不合适,但是怎么说呢,之前你来之前都要电话先,详细了解,通话了解彼此对方,他以前开过什么车,以前做什么是不是,你看看大概考虑一下合不合适自己,对他对你的车也了解一下,你那什么货干什么活,对不对?怎么样一个工作时间直接七七八八的细节都提前谈好,不要,简简单单的你招不招司机,搞好了,其他的工资待遇怎么说,还要你了解他,他也了解你,彼此双方都多了解一点,电话费,花不了多少钱。以免,就像你说的这种来回路费,谁都不想承担。

4# 4#
跟车学徒求带走,老板人好什么都不是事,工资必须有,不能看扁自己,报销车费管吃管住,活给你好好干,就是不会开车,能学会不会的希望车主不要嫌弃或者骂人,谢谢

5# 5#
大家都有这担心,司机想……这么远过去万一不合适,那不白浪费路费?
车主想……这么老远过来了,要还是不要都两难。

6# 6#
原帖由 kczjjzck 于2017-2-1 00:30 发表在 4楼
跟车学徒求带走,老板人好什么都不是事,工资必须有,不能看扁自己,报销车费管吃管住,活给你好好干,就是 ...
有的人习惯了骂人,连自已老婆都是那样骂,有什么办法。
真叫他去干丈母娘,我想他也后悔

7# 7#
原帖由 顺一顺 于2017-2-1 00:36 发表在 6楼
有的人习惯了骂人,连自已老婆都是那样骂,有什么办法。
真叫他去干丈母娘,我想他也后悔

咸吃萝卜淡操心

9# 9#
原帖由 顺一顺 于2017-2-1 00:15 发表在 1楼
我觉得有些人眼高手低。宁愿闲着也不去开车,好多车主自已投资十几万自已开一年还挣不到十万,
这两天有个 ...
当然少~这价没人去