回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
听朋友们说开着挺好!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由txb2006于2010-2-23 17:10发表在8楼】
我单位有2台我也开过  不过是泵车 一台后八轮一台前四后八 v6发动机 不错 三年什么毛病没有 配件狂贵 一台收音机8000块 反光镜就1万多块

你这啥反光镜,我敢肯定你多半北骗了,要什么配件价格可以询问我,包你不会上当

42# 42#
【原帖由eden31于2010-4-3 15:09发表在18楼】
贵其实是正常的,老外作风卖车赚小钱,配件或售后捞大钱,,买车贵其实一部分也到国税局去啦

对头,妈妈的,上税上两次,我知道,我们公司,大库从国外进口交一次税(具体多少不知道),然后到我们公司卖给客户又得交17%的税。这当然贵了哦

15900320545 该用户已被删除
43# 43#
[del]该用户发言已被删除[/del]

44# 44#
【原帖由爲夢愛壹生于2010-2-20 21:28发表在3楼】
毛病少、、耐用漂亮、气派开着它一般没有**会去咬你
。。。。。。。。。。。。。无语,你当你开的是F22,**咬不上你!~~~~~~

45# 45#
【原帖由txb2006于2010-2-23 17:10发表在8楼】
我单位有2台我也开过  不过是泵车 一台后八轮一台前四后八 v6发动机 不错 三年什么毛病没有 配件狂贵 一台收音机8000块 反光镜就1万多块
  在不要胡说了,镜子总成踩4500!~~~~~~~~

46# 46#
【原帖由ye526368于2010-10-8 22:38发表在34楼】
奔驰车相对volvo卡车来说,油耗高,变速箱容易坏。进口车的配件是做飞机来的怎么不贵呢!
  你开过没有,你在胡说!~~~~我开了5年这个车,连减震器都油都没漏过,我们这有12台阿克托斯!~都一个老板的,还有两款是带电涡流缓速器的,我们拉超载都在90吨左右,最多我装过156吨钢材,相对来说这车其实不怎么废油,缺点是主车后牌照灯爱烧,换挡模块2-3年就要更换了,挂不上档,还有就是ABS带EBD的感应触电遇水后没刹车,指冬季,还有就是分离轴承真可笑,换分离轴承要把压盘一起换掉,应为是一体的,我晕啊,压盘2W8啊,压盘还好好的,就是为换一个分离轴承!~无语,设计的太可笑,但反映后全部改进了,后面车的车不是一体的了,在别的缺点好像我们这还没出来,服务站服务热情!~~~~就是工时费太高,配件嘛要比国产的高的多,但是不能和国产的比啊,人家的东西耐用!~~~~~~~~优点就多了 ,仪表就是一个电脑,什么都能调出来,包括刹车片的厚度,离合器的厚度,喷油嘴的工作压力,行驶记录仪,巡航定度,下坡定速,还有就是他的换挡机构非常好,电子选档出问题了,还有手动模式,手动电控都坏了,还有变速箱上的换挡螺栓,有三个档,就是倒档,前进和空档,这个非常好,不会应为换挡机构把你扔路上,值得顶下,这个沃尔沃没有吧。。。。。很多,总之阿克托斯不会让你失望!~~~~~赞~~~~~~~~~~~~

47# 47#
开起来省心!

48# 48#
【原帖由GOGOXO于2010-2-23 17:13发表在9妤?replyuid=7989】
对中国一般客户来说,贵这个缺点把所有的优点都抹杀了。

其他都是优点。
进口车的确好,我单位[搅拌站,第一批老五十铃2002年够进,没大修的还巨多,懂这的你可知道,砼车路矿甚差,你在想是来年的车子同一个车有多少位‘英雄’曾驾御过它,哈哈]

49# 49#
【原帖由新疆之星于2011-3-24 23:07发表在45楼】
   在不要胡说了,镜子总成踩4500!~~~~~~~~
不错,大镜4500-----5000,上小镜1500,下视镜800,油箱盖800,前保险杠3节组合24000,转向灯1500,雾灯800,就他吗贵[都跟海关税了],都是大公司在养,真送咱一辆咱也用不起啊,还是支持咱国货吧---