回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山西 

又一年过去了,送别2016,迎来2017!        由于我在北京,1月11号才回来。 好长时间没发过帖子了,后天就是除夕,想想该为今年一年做个总结,23号中午回到盂县。一直忙到晚上!准备了两天,
        忙碌了一年,春节临近,该歇歇了,6子今年辛苦了,表现非常好。
        1月21号晚上九点出发,1月23号凌晨5点已经在平山园区卸了煤出来了,七点多在阳坡饭店吃了早餐,九点在下口洗了车,把6子洗的干干净净的。
        注:(跑平山走盂县十八盘的都知道十八盘下面洗车的非常多,但我一年四季只在一家洗。        

叫战友冲车,在下口村,洗的特别干净,价格公道,老板厚道。在这里说点题外话,虽然十八盘下面归河北平山管,但是挨盂县的这几个村庄(盘口村,下口村等......),说的是盂县话,和盂县打交道多,我在这洗也有这个原因,盂县车一般都在这洗,当然也有其他车在洗,以前这几个村子和盂县通婚多。好了说的有点跑题了哈
        关于跑这趟有点小插曲,本来不准备跑了,车都洗了,放了,第一好多地方都不发了,第二运费不合适,临过年了运费掉的太厉害,第三路上不太平,跑陕西和山西的应该深有体会,在这就不多说了。
       结果21号哥们打电话让上去,找20个车。我哥们在陕西发媒,我电话里说:”我车都洗了放了,相跟的车也都歇了,晋C车都不跑了,你不早说,”我哥们(在那一片实力还可以)说:”哎呀,红柳林现在没车,运费不错,给哥们找几个车,跑一躺,结现金,快过年了,再跑一趟,赚点。主要是运费还可以,都是老关系了,下去结现金,不是打款,这点你放心,要不哥们也不让你上来。”这跟我说好话,说的我不好意思了。想了想,我说好吧,再跑一趟,认识的看有愿意跑的吗,和朋友们一说,谁谁还发了,让上去,好家伙一个个都愿意,就这样三四十号人,二十多个车加满油,检查好,晚上九点在盂县二级路转盘集合,浩浩荡荡出发了。谁不想快过年了多赚点,人心没尽。
      下面是拍的一些照片,不多。
出发!!!

装出来了。红柳林半坡。前面是朋友的新车杰狮390双桥。

都装出来了,挺快的,凌晨4点来,九点多二十多个车都出来了

走红草沟

没车

石马川

回到五台了。这路真JB难走!

卸了车,把车洗了,回盂县了,保养车,该换机油了,跑了两万多了。

放机油

卡车之家的机滤

油水分离器,精滤 。弗列加正品。空滤用的进口复合纸。

夕阳下的6子,

霸气

最喜欢这张。霸气侧漏!歪叼!!

朋友的336潍柴捍威双驱

朋友的j6p420北方版

好了,保养结束。

坐地铁去北京西站,回家喽

回来了,阳泉北站。这里说下,虽然叫阳泉北站,其实在我们盂县,盂县就是牛逼,没办法。

今年即将结束,在明年新的一年里,顺顺利利。平平安安。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起紅柳林多么熟悉的地方

哥们你的鹏达挂车用的什么轴  是鹏达还是富华

原帖由 雨gg 于2017-1-25 19:47 发表在 2楼
哥们你的鹏达挂车用的什么轴  是鹏达还是富华
当时订的真富华,加钱

这车没有15吨吗

原帖由 晋C88888 于2017-1-25 19:53 发表在 3楼
当时订的真富华,加钱
不知道鹏达轴怎么样

原帖由 feng123456 于2017-1-25 20:34 发表在 4楼
这车没有15吨吗
14.6

原帖由 雨gg 于2017-1-25 21:08 发表在 5楼
不知道鹏达轴怎么样
没用过,富华放心

原帖由 晋C88888 于2017-1-25 22:28 发表在 7楼
没用过,富华放心
富华加多少钱  他给我说加7000