回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
酷,有钱就是不一样,就是黄牌不能进主城区,LZ想玩的话只有去农家乐了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
去买辆奔驰吧,后面挂辆13米的挂,那样才牛啊.

92# 92#
跟我的想法不一样,我就想着啥时候中了500万,我就买个斯堪尼亚G380车头,就满世界开着玩,那样不得爽死?

93# 93#
林子大了,什么鸟都有。汗!!!!!!

94# 94#
【原帖由李磊于2010-3-11 11:16发表在59楼】
买A7干嘛,又大又废油,还不如买个新君威2.0T呢,跑的也不赖啊,又安全

怎么也没有货车安全,没有见小车老往下面钻吗?

95# 95#
【原帖由爱夫子于2010-2-20 17:30发表在顶楼】
我很喜欢半挂车,很佩服那些开半挂车的司机!但由于职业不同的原因,我只开过朋友的半挂车,而且是挂了货车的,倒起车来真费劲。我看中了HOWO A7,他有点像VOLVO FH16,而且是手自一体的,才三十多万,和中级轿车的价 ...

哈哈,如果你开几天小车一定会喜欢奔驰的!我要是有你那条件就去改房车了,带着全家,慢慢享受生活!

房车

客厅

一点不比商品房差

卧室

洗手间
很诱惑吧,好好考虑下,以后退休了,我肯定要整部!

96# 96#
我很喜欢半挂车,很佩服那些开半挂车的司机!但由于职业不同的原因,我只开过朋友的半挂车,而且是挂了货车的,倒起车来真费劲。我看中了HOWO A7,他有点像VOLVO FH16,而且是手自一体的,才三十多万,和中级轿车的价 ...

非常支持楼主的这个想法。我也曾经有过类似的想法。只不过目前是不现实的,我不可能让自己辛辛苦苦赚来的血汗钱这么的乱花费吧,除非我真的是钱多的没地方用。要不就是除非中了个体彩六加一500万(我每一期都买,就是梦想着中500万大奖去买辆真正属于自己的重型牵引车)。
如果楼主是富二代,我支持你的想法。毕竟大家玩的都是超跑,豪轿,越野。你开一辆重型牵引车比起其他的人开着蓝博基尼,法拉利都没你拉风都没重型牵引车有气势。重汽A7高顶黑色的气质不错。很有欧洲卡车的味。排量小一点就配D10发动机9.726升的排量。340马力就非常足够了,毕竟就是一个头开开。

97# 97#

兄弟,我俩想在一起去了

98# 98#
暂且不说楼主你是不是有问题  但你至少要懂点基本常识  你的问题真有点搞笑

99# 99#
暂且不说楼主你是不是有问题  但你至少要懂点基本常识  你的问题真有点搞笑