回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  奥铃CTS  江苏 
大概半年前,我入手了这辆奥铃CTS,用了半年了,真心觉得好。这是福田品牌下的又一良心之作,那我也就良心推荐一下吧,各位车友看过来咯!

这是车子内部乘坐空间,座椅乘坐的特别舒服,厚实不失弹性,此外就是副驾驶前面放杂物的格子,内部空间特别大,在这里我也给大家说一下,就是CTS的储物空间特别大,我并不是指后面的厢体,首先前面乘坐空间非常宽敞,储物盒啊也很多        

空调效果还是不错的,方向盘上各种按键功能,除了有喇叭这些传统的功能外,还在左右两侧添加了多个按钮(紧急电话、音量调节、频道调节等),更加方便了。一般轻卡装备了这么多项功能的几乎没有,要不是高端轻卡呢,配置就是不一样

前脸也很帅啊,大气的很

前排如果座三个粗壮大汉的话说实话还是稍微有点挤的,不过我平常也就是自己开,还行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广告公司,我知道这款车比较好,也用了奥玲车,这车就是速比太小了,固定货可以买,用来跑乡里不行

原帖由 B2我想你 于2017-1-24 21:33 发表在 1楼
广告公司,我知道这款车比较好,也用了奥玲车,这车就是速比太小了,固定货可以买,用来跑乡里不行
瞎说什么大实话

3# 3#
半年前,哈哈。8月8日才~难道穿越了

4# 4#
我撒尿的时候不扶几把 就服你

5# 5#
太假了  上市才多久

6# 6#