回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴 
请教一下论坛的各位大神们,潍柴wd615发动机,大泵,装载机上用的。我自己拆开大修,完了之后才发现,正时齿轮室里面所有的齿轮连一个记号都没有,那正时怎么对喷油时间怎么调?要是点不着火怎么办?现在请汽修工已经来不及了,由于过年的原因。大部分修理工已经回家了,所以说还请各位卡友们多多帮助一下,最好能有详细点的教程发给我,别的东西都已经装好了,主要是对正时调气门和喷油时间,具体说一下详细步骤。再次感谢万能的卡友,谢谢了,真心的谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上网查

2# 2#
原帖由 444160491 于2017-1-22 23:48 发表在 1楼
上网查
师傅,我的师傅,你说你一个九级的老司机,你让我上网查,我该说你什么好呢!

原帖由 灰色轮胎 于2017-1-23 00:17 发表在 2楼
师傅,我的师傅,你说你一个九级的老司机,你让我上网查,我该说你什么好呢!
呵呵,我给你说不清楚,你大修不用动泵的,时间咋回不对,动了可以看标记,不可能没有,好好找。有个零了的标记。

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
原帖由 灰色轮胎 于2017-1-22 23:29 发表在 顶楼
请教一下论坛的各位大神们,潍柴wd615发动机,大泵,装载机上用的。我自己拆开大修,完了之后才发现,正时 ...
齿轮上有记号的,齿轮没记号很难的油泵上也有

6# 6#
你先对飞轮的刻度,从齿圈位置把飞轮旋转到OT刻度上,然后对凸轮轴凸轮轴齿轮有一个小刻度,然后在正时室隔板上也有一个刻度标记对准,把随动轮装上!固定凸轮轴齿轮,最后是柴油泵先把发动机,反转,到供油提前角的刻度,然后柴油泵找到一缸供油点,接上,再找一下看提前角度就没问题了