回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  载货车  江苏 
新买的奥铃TX也开了一些时日了,我之所以想在这个时候才来和大家分享,就是货车不同于家用商用的客车,货车的外观固然重要,但是更重要的是实实在在的载重和动力性能啊!只有开过之后才能知道,只有拉过几次货才知道能力足不足。
首先和大家分享一下我提车的过程。

当坐上车子的时候我才能感受到车子高高的视野和顺手的操控。车子后边货箱还没有安上,光显得头大了!哈哈!

车内的各种储物空间也是很足啊!
卤煮是卡车之家的忠实粉,提到车后我就赶紧贴上咱家族的标签,路上见到的各位卡友鸣喇叭打声招呼,哈哈。我正是在这个网站上面和各位车友了解到的奥铃TX,我选的红色的货箱,整体都是传统的中国红,希望我的事业也红红火火的!

总觉得红色奥铃TX更加吸引眼球,蓝色如海,红色如火,我喜欢这如火的热情,即便是货车我也要一个漂亮的外形啊!

有时候我又希望我的小巨人变成一个大巨人就好了,要是更大的车一定可以拉更多的货啊!满满的货一定需要足够的动力,像这样最多可以载重5吨,其实已经是轻卡里面的佼佼者了!

大家看一下车子的前面,两个前灯真是大,铝合金的前端装饰设计,让人感觉很有质感啊!底部的保险杠则是十分厚重,用来保障安全。

提车的过程还是很顺利,开车的时候往往更能懂车子的性能。

尽管发动机上已经被尘土机油脏污了不少,但是依然毫不影响其动力输出,拉满一车的货,无论是持续上坡还是高速上疾驰我都能驾轻就熟啊!

车内的仪表盘上集中在中间显示着车子的各个状况,两个大表清晰明了,开车时候真是方便呢!

总体来说,奥铃TX是轻货车里面很好的一款,动力足,减震效果还好,我很享受开车的过程,有时候跑长途也不会很累,适当停下来休息一下才更能保证安全。大家可以看一下咯。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年底福田的**真多

2# 2#
广告有意思么

3# 3#
看不到个小时,起码有十个帖子是福田广告