回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从嘉运开始,属于我的第一台车。当时还是无证驾驶迫于无奈14岁的我继承父业从此走上了卡车司机这条路。但我不后悔。至少我努力过奋斗过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上个车在2016年4月左右出手原因很多,第一配置跟不上时代的节奏。第二本人开车虽然爱车。但是免不了陷车之后的情绪强行冲锋导致后桥修了N次。无奈之下只有换车。看了很多品牌,东风特商,南郡,时代金刚。川交大运。最后直接看中湖北大运风度。也就是主角。开始上图。

2# 2#
提车地点邵阳市红民汽贸提车。提车配置原来准备订,4108动力法士特8挡457桥。奈何大运车4108不配457    ,必须达到4110-160动力才配457桥。好!160-可以。直接干起来。我要的就是大底盘大马力。重车皮。

3# 3#
本车配置,玉柴国四4110-160马力发动机。法士特8挡85F变速箱。建议兄弟们买车选10挡8挡力道够。就是只能跑70,那个蛋疼啊。后桥是山东德曼457桥。一开始我以为是汉德457。后来一查发现我想多了。

4# 4#
提车第一天直接上好牌,当时我还在开家里那一台三年的东风嘉运。回到家一看。我的哥直接上了车牌。看了看。流口水啊

5# 5#
第二天水罐都没有。直接出发。拉散装石灰。这眼泪都干出来了。一拉我就后悔了。这哪是人干的。没办法忍忍吧。

6# 6#
我的大哥。运弛4108的8挡153桥拉了石灰之后你们能看出这是新车吗。还有我的老表。

7# 7#
第二天,果断量水箱,做皮套,DVD低音炮,等等一系列该干的事都要干。

8# 8#
拉一天石灰就得洗不洗就真看不下去。本人有点强迫症。回来一次就是洗洗洗。

9# 9#
上过山拉过木泥坑当他是高速。