回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  重汽王牌  王牌7系  车型选购  7系 
想买王牌777前四后四4.5米货箱的自卸车';不知第二桥吃胎问题解决吗/这车究竟怎么样/
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直接买天锦的小三桥啊 王牌没得舒适性的

2# 2#
原帖由 额呵呵呵呵 于2017-1-21 21:21 发表在 1楼
直接买天锦的小三桥啊 王牌没得舒适性的
没见过天锦小三桥,不知有多重多长,大运的可能在春节后就可以上市了。

原帖由 丑男丑 于2017-1-23 01:00 发表在 2楼
没见过天锦小三桥,不知有多重多长,大运的可能在春节后就可以上市了。
楼主大运的有多长,多重,多少马力啊?

4# 4#
原帖由 我的前四后四 于2017-1-25 01:34 发表在 3楼
楼主大运的有多长,多重,多少马力啊?
大运的听说160马力,货箱长4.7米8吨以下

兄弟你买了没有,天锦有4米8的和5米的,价钱不知道,

6# 6#
我这有前四后四4.5米货箱的自卸车,电话15879549056

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 卡卡俱乐部 于2017-3-1 22:13 发表在 7楼
天锦前四后四180马力4.8货箱,200马力5.5货箱220马力6.0/6.2货箱均有,需要联系13872776973微信同号
价比三家不上当.谨防十堰黑心h牛宰客,随便一个小痞子就打着国库厂价的幌子骗人。本人看车时就问过这个人。他当时的报价比武汉.荆州的报价高3000.问其原因就说涨价了。后来在武汉提的车。本人将这事情曝出来之后这厮就开始骂人。诅咒人翻车!
建议卡友多问几家有销售资质的店。同等价格的情况下建议以就近原则从正规销售点购买!
经过卡车之家查询。此人已经2016-2017已经换了三个手机号码。分别是:15629508758、15629512008,13872776973。试问一个正规的销售能这么频繁的换号码?

原帖由 卡卡俱乐部 于2017-3-1 22:13 发表在 7楼
天锦前四后四180马力4.8货箱,200马力5.5货箱220马力6.0/6.2货箱均有,需要联系13872776973微信同号
国四吗?