回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  行车报告  江苏 
我本来一直在跑,湖州到宁波的短途专线。但由于倒短太累,每天盖篷布,熬夜。使我有了跑长途的想法。我从小长大的发小,在跑云贵川,听他的建议,我从宁波常洪市场找了一车去大理的货。平时看见往西南地方的货很多,但在这一天,我整整找了一早上,终于看到了一趟到大理的,赶紧定下,价钱就不说了,一般吧!拉的货不重,只有三吨半,是杉杉品牌的服装展示柜。订完合同,老板叫我赶紧把车开到横街工业区装货。中午1点钟过去了,到下午3点钟货装好。拿好送货单,开车出发。一路高速,一路都在下雨,到金华西下高速走下道。一直走到江西进贤上了绕城高速,这时已经到凌晨三点钟。这一路都是,进江西的大挂车,320国道本来就不怎么宽,这一路的司机从来不变近光。照得你两眼发花,特气的是有些车子上装了七八个氙气大灯,还有的直接装上两三排led灯,根本就不顾人家的感受。上了高速,走到第一个服务区睡觉,睡了两个小时,起床继续赶路,走到樟树下高速。一路吓到,走到江西湖南省界萍乡上高速。走到湘潭北二环下高速继续沿着320一直走到双峰上高速。一直开到晚上十一点,进入贵州省。到了凯里服务区睡觉,睡到了早上七点钟加满油加满尿素,继续往西。早上,十点钟的左右,到达贵阳,贵州的山,贵州的水,贵州的风景真的美。但贵州的,坡很陡,长下坡很多。我的车子没有装淋水。全程下坡都是坐档打开排气刹低速行驶。路上见到好多外省大挂车,下坡刹不住直接撞上岩壁。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我走江西下道。

2# 2#
一路都在下雨。没有看到一点阳光

3# 3#
出贵阳绕城上了沪昆高速往安顺方向,这一幕,让我胆战心惊。

4# 4#
赞一个  好贴!

5# 5#
期待更新

6# 6#
找到服务区,赶紧加油加尿素,这里要吐槽一下这边的尿素真贵,十公斤尿素,五十块钱。

7# 7#
过了青龙一直爬坡,从山脚跑到云中再到山顶。转眼就是一天两个世界。

8# 8#
转眼就是晴空万里,前面的22公里长下坡,差点让我止步前行。犹豫了半天,心想拉的不重,还是放吧!

9# 9#
全程打开排气扇刹,以五十码速度往下放,车建越跑越快,七十码的时候,踩住刹车,使车建下降到五十码,松掉刹车。就这样22公里长下坡,被我征服了。下来摸摸刹车毂轮胎很烫。