回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
到自贡荣县拉橘子的卡友注意了

我在这里装橘子,看到很多车被忽悠过来,有必要在这里说说。首先 装货地方 在留佳镇有十几公里窄路,路不宽,遇到大车只能在直路让车。 其次 要过年了,摘果的人不好找,长期有车装2 3天才装好一车货,有些无良的老板,明明前一车还没装好,就把后面的车先忽悠过来,比如我这个浙江老板,明明我才装半车,已经两天了,却忽悠后面个司机说 过来装货,现在后面个车都已经到了,很多车从成都 重庆放空过来的,被忽悠过来只能等了,有些等不了走的也有! 来这里装货的卡友 要做好心里准备,一般要装两三天! 老板是先把车忽悠过来,因为这里不好调车,车过来了 只能在这里等,然后他才慢慢收货给你装!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只考虑自己不考虑车,装车好几天,到了卖货在压车,都给他白忙活吧,所以我多年不拉绿通了,上不起那个火

2# 2#
原帖由 福禄寿喜 于2017-1-18 14:17 发表在 1楼
只考虑自己不考虑车,装车好几天,到了卖货在压车,都给他白忙活吧,所以我多年不拉绿通了,上不起那个火
很多人是从成都 重庆放过来的,有的只能忍气吞声了,有些人到了看到这个情况又走了!  来这里的卡友  做好心理准备!

3# 3#
想当年,从湛江拉辣椒到蒙阳大市场,后到丹棱装胶框,再到荣县装5毛钱一斤的酸桔子回来广西,每趟能剩余万把块钱。,路再难走等二三天也没事。很怀念后八40吨的年代!!一去不复返了

4# 4#
原帖由 夜色行者 于2017-1-18 14:25 发表在 3楼
想当年,从湛江拉辣椒到蒙阳大市场,后到丹棱装胶框,再到荣县装5毛钱一斤的酸桔子回来广西,每趟能剩余万 ...
对 还忘记说了,有些人在信息部定好货之后,到了半路老板叫你去眉山装框,我这个老板也是,我说我不去!

5# 5#
原帖由 夜色行者 于2017-1-18 14:25 发表在 3楼
想当年,从湛江拉辣椒到蒙阳大市场,后到丹棱装胶框,再到荣县装5毛钱一斤的酸桔子回来广西,每趟能剩余万 ...
特别想念那个桔子,长的个子很大,体型很丑凹凸不平,吃得很甜。听说是从小日本引进来的新品种,名字也很好听:不知火。不知道现在还有没有?

原帖由 夜色行者 于2017-1-18 14:30 发表在 5楼
特别想念那个桔子,长的个子很大,体型很丑凹凸不平,吃得很甜。听说是从小日本引进来的新品种,名字也很好 ...
那叫我们这里超市有,叫丑八怪。

7# 7#
原帖由 夜色行者 于2017-1-18 14:30 发表在 5楼
特别想念那个桔子,长的个子很大,体型很丑凹凸不平,吃得很甜。听说是从小日本引进来的新品种,名字也很好 ...
现在的“不知火”品种经嫁接后不纯了

8# 8#
丑橘

9# 9#
是柳嘉还是留佳?