回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  行车报告 
记得上次发山路行的帖子,是去年的1月份的时候,在这一年里,我们跑的山路太多太多了,一直都想发山路行的帖子的,只是因为工作原因,加水事情又太多,所以就一年多点没有发了,害怕被遗忘所以今天特意安排时间,再发一个山路行的帖子。
      为什么是12公里,是从白天到晚上,这12公里我们的工作环节,我们的付出我都不知道了,这12公里的付出,用哪个游泳运动员的那句话(只有鬼知道),我担任这次运输的主驾,刚开始和设备老板谈的时候,说真心话,我都不想接这单活来跑的,因为路况太老火又险,最后老板一直说,再加上运费也可观,所以我就答应下来了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
通篇看完了卡友的大作,满足了对大件运输好奇心之余,对大白更深印象的还是卡友高超的驾驶技术。帖子里的各种大急弯没点水平可真过不去,给卡友点一个赞!
在贵州干这个那不是一般的老火,还好现在的路比以前好多了,要放以前这就没法去。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这几台车是从江苏厂家,拉散件过来这里,下了以后组装好以后,接下来就交给我来办了,真羡慕你们,拉这么轻而且又不用进工地的山路,而我们呢又要拉整机,又要走进工地的山路,我也想干你们这种活。

火钳留名

4# 4#
经过几天的组装,就成这样了,因为这个山路的特殊性,太特殊了!我也给老板说,有一部分零件也不能装上去,所以我也安排我另外两台拉附件的车,来和我一起运输这趟活,整装待发!等工地项目部通知就出发。

5# 5#
这是出发时的时间

6# 6#
两台拉附件的车走前面,因为他们要做开路先锋

7# 7#
这是刚开始,接下来还有很多这种情况

8# 8#
你遇到我,我遇到你都是我们的缘分,你知道吗师傅?没有缘分我们是不会在这里相遇的。

9# 9#
来了!我来了!这是第一个变态弯,接下来我还得习惯前面更多的变态弯。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-10-9 14:46
    弯多路窄急上下坡