回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老婆开车起步挂了位老人,然后报警,报保险,打120.看病费用咱垫付,没啥事,期间保险公司说医院费用都报,医院检查费6天治疗费共四千多,误工费,后续治疗一次性了结2000元,交警队打收条,办出院,出事故鉴定书。,所有材料交保险公司等赔付,几天后保险公司说CT磁共振报70%乙类报90%共损失五百左右吧。
损失不大,是因为事故小,如果是大事故……
我在百度想看看交强险报销的比例,有说全报的有说按医保报销比例的,有说看责任。哎,交强险只分有责无责吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 怒110 于2017-1-17 20:01 发表在 顶楼
老婆开车起步挂了位老人,然后报警,报保险,打120.看病费用咱垫付,没啥事,期间保险公司说医院费用都报, ...
我还是看合同吧,十九条,按国家基本医疗保险报销,我又百度国家基本医疗保险,明确说交通事故不赔呀,那保险公司到底是用什么发法规制度赔的呢

2# 2#
都是请神容易送神难~所以我不相信所为的保险公司~一款一款的都是套路~

我亲戚开我的车,是全报,送到医院我就叫她们走了,,都是保险公司解决的

看运气,一阵一阵的

5# 5#
原帖由 怒110 于2017-1-17 20:07 发表在 1楼
我还是看合同吧,十九条,按国家基本医疗保险报销,我又百度国家基本医疗保险,明确说交通事故不赔呀,那保 ...
其实我想表达的意思是国家在立法处理交通事故人伤理赔的过程中能更为事故双方多考虑一下,能不能在发生人伤事故时,有由交警开事故证明给医院先治疗,或给保险公司由保险公司垫付医疗费。保险公司告诉医院,在保证及时让伤者脱离伤痛前提下,哪些检查,药物不可以用。这个卫生部是有规定的,还是十九条里。

最好的方法叫对方起诉自已保险公司,自己垫负的钱多了,无法全部拿回。

7# 7#
原帖由 怒110 于2017-1-17 20:26 发表在 5楼
其实我想表达的意思是国家在立法处理交通事故人伤理赔的过程中能更为事故双方多考虑一下,能不能在发生人伤 ...
看看合同的第九条,保险公司要得到医院的治疗清单才垫付,还没治疗,或治疗中要清单合理吗

8# 8#
原帖由 军中绿叶 于2017-1-17 20:27 发表在 6楼
最好的方法叫对方起诉自已保险公司,自己垫负的钱多了,无法全部拿回。
咱要是不垫付,耽误救治从心里上过不去,但是如果当时没钱或因各种原因没法拿出钱来肯定会和伤者家属产生矛盾或剧烈冲突,可能大家都听说过各种冲突版本,还没到赔的家破人亡,先期的矛盾就有可能妻离子散,到出躲藏。

9# 9#