回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 红砂石DE车 于2017-1-17 15:07 发表在 10楼
当时不是我们司机紧急踩刹车,后面车根本刹不住,推着我们直接撞小车,小车的人定完蛋啊
就是你们紧急刹车后车反应不及时,这跟进口国产有毛关系,就是小车要刹车也要一定的距离不要说卡车刹车了

回复 | 使用道具 举报

开小车的就是高速公路的罪魁祸首,后面的欧曼这下惨了,各位的快递恐怕要耽误好多天了

原帖由 云贵小h牛 于2017-1-17 15:03 发表在 6楼
说的就像外国的月亮比中国的圆一样。都撞在一起了还谈什么刹车好?都撞上了就没必要谈刹车好了吧
我就服你!不讲道理有个性。

23# 23#
原帖由 梦之蓝15 于2017-1-17 15:38 发表在 20楼
就是你们紧急刹车后车反应不及时,这跟进口国产有毛关系,就是小车要刹车也要一定的距离不要说卡车刹车了
怎么会,本来小车变道中间车刹的下来,但是后面的车先装上依维柯的,依维柯司机为了避免把小车撞扁,拼命踩刹车,把后面的也刹下来,是这样的朋友。虽然最后还是撞到小车了,要是中间那个是一般车,制动力不够,小车铁玩完,我在现场,所以才知道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lsj3333 发表于2017-7-31 13:16
    你为什么到超车道道上了!跟车距离小于一百米了吧?

24# 24#
原帖由 红砂石DE车 于2017-1-17 15:51 发表在 23楼
怎么会,本来小车变道中间车刹的下来,但是后面的车先装上依维柯的,依维柯司机为了避免把小车撞扁,拼命踩 ...
如果是我 我绝对是轻点刹车 防止后面追尾太厉害 没有办法 谁叫小车随意变道 如果我们为了照顾小车 狠踩刹车 欧曼要是刹车不好 那欧曼碰死了怎么办? 这事没有两全的办法  如果非得带走一个 我肯定选择小车  

原帖由 风吹小裤裆 于2017-1-17 15:16 发表在 15楼
法律应该改一改了,,看什么情况下,,追尾的全责,,什么情况下,,追尾的不用负责才对!!
法律有缺陷

这个是没有可比性的,车的总重,速度,驾驶员的临场反应。欧曼接触的是集装箱尾部,两边的立柱的刚性不言而喻吧,综合诸多因素你讲的都太过偏颇了。

27# 27#
安全第一,各位卡友

原帖由 红砂石DE车 于2017-1-17 15:03 发表在 5楼
欧曼车第一全责,损毁最严重,估计得换驾驶室了
还是圆通快递的卡友,从前的同行

29# 29#
霸龙说俺是路过的不关俺的事!