回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  力帆骏马  时骏汽车  斯卡特  力帆  力帆 
我是云南大理的,2016年12月30日在大理力帆骏马厂买了一辆车,车型是斯卡特,该车在提车当天还没回到家前变速箱就出现了卡档,后来的三天里接连卡档,之后和三包组联系同意更换变速箱,接下来的日子就是车辆各种地方漏油,电话联系销售,销售说首保会给我解决,在2017年1月10日我在做车辆首保时又发现车辆左后轮拆开竟然里面一点润滑油都没有,导致左后轮轮心磨损严重,又跟三包联系,三包也同意更换,轮心更换ok ,次日在检查车况时又发现左前轮刹车支架有断裂现象!!!!

各位朋友我才20岁,家里的顶梁柱,父母离异,真成了上有老下有小,贷款付的首付,其余的分期付!现在车子三天两头坏,我怎么来挣钱还款啊!
    请各位帮我想想办法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
力帆车我这地方就没见过

2# 2#
买车前先了解各种车的情况,不是什么车都能买的、、。

3# 3#
直接换车,不换上法院

4# 4#
原帖由 桂K新手上路 于2017-1-17 13:55 发表在 3楼
直接换车,不换上法院
先跟他们谈谈吧

5# 5#
原帖由 唐棠 于2017-1-17 11:46 发表在 2楼
买车前先了解各种车的情况,不是什么车都能买的、、。
又不是二手车

6# 6#
原帖由 甘肃小吴 于2017-1-17 11:39 发表在 1楼
力帆车我这地方就没见过
云南才有

7# 7#
那样的车怎么用,退车吧

说真心的,车并不是什么车都有赖用,我们要根据自己的需求,自己的用途来定车。王牌都称黄金大梁,可谁见过其他品牌的大梁正常撑变形过。车是自己的,得自己爱惜,自己心疼。在三包之内,找经销商,找厂家。买车有购车发票,有出厂合格证。这就是新车和二手车最大的优势。

新出厂的车,都要检查。我的新王牌车,半袖上的油少得可怜。液压装置差的板命。新车就让我花了800大洋,检修,更换。我找到经销商,人家说的这就是出厂的规格!哄劳资没开过车啊!兄弟,愿你接下来的日子多挣点票子弥补起来吧