回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
黄牌的交强险就3000+三者更高,不如再买大点的

回复 | 使用道具 举报

解放J6F啊,兄弟,在东北这么冷的地方,小J6的冷启动能力秒杀对手,油耗方面,一汽还是有绝对优势的,要不J6能卖那么火吗?

12# 12#
原帖由 山南水北 于2017-1-17 11:53 发表在 11楼
解放J6F啊,兄弟,在东北这么冷的地方,小J6的冷启动能力秒杀对手,油耗方面,一汽还是有绝对优势的,要不J ...
谢谢你的意见我现在就是帅铃,和福田欧码可,小j6择选,但是还是倾向于小解放j6就是不知道油耗可以达到多少钱一公里

原帖由 白总你好 于2017-1-17 12:03 发表在 12楼
谢谢你的意见我现在就是帅铃,和福田欧码可,小j6择选,但是还是倾向于小解放j6就是不知道油耗可以达到多少 ...
我觉得油耗多少不仅跟发动机有关系,油耗多少跟载重量路况车平时保养还有个人的驾驶习惯都有关系。平时拉的多用个大马力的会比小的省油,如果拉的不太多还是小点的要好些。

14# 14#
原帖由 天塌下来当被盖 于2017-1-21 20:56 发表在 13楼
我觉得油耗多少不仅跟发动机有关系,油耗多少跟载重量路况车平时保养还有个人的驾驶习惯都有关系。平时拉的 ...
谢谢你的指导,我择选一下,我就是小白,不明白

j6f配件头疼,维修费时费力,还有就是气泵太小打气慢。油耗可以10到13个油,高速3吨以内

16# 16#
原帖由 新华恋萌 于2017-1-24 20:06 发表在 15楼
j6f配件头疼,维修费时费力,还有就是气泵太小打气慢。油耗可以10到13个油,高速3吨以内
谢谢好朋友的尊贵意见,我会考虑的,但是东北不选J6选哪款呢?可以给予一个意见吗?谢谢

原帖由 白总你好 于2017-1-25 01:00 发表在 16楼
谢谢好朋友的尊贵意见,我会考虑的,但是东北不选J6选哪款呢?可以给予一个意见吗?谢谢
买老车型,当地保有量大的,已经经过市场考验的,但是啥车必须保养好车才会好。我去服务站,修车师傅开玩笑说j6f是刚毕业的设计的,修车太麻烦了

18# 18#
原帖由 新华恋萌 于2017-1-25 08:32 发表在 17楼
买老车型,当地保有量大的,已经经过市场考验的,但是啥车必须保养好车才会好。我去服务站,修车师傅开玩笑 ...
j6f少但是挂车都是j6小车都是解放虎威和江淮,我现在也迷茫,不知道选哪款,就想选故障率低点的车

19# 19#
原帖由 白总你好 于2017-1-26 21:15 发表在 18楼
j6f少但是挂车都是j6小车都是解放虎威和江淮,我现在也迷茫,不知道选哪款,就想选故障率低点的车
帅铃故障率应该低