回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  故障报告  缓速器 
入手陕汽德龙X3000,有咨询几个已入手3000,480马力的哥们,都说现在零下十多度爬坡路稍用力水温都在九十二三度风扇才开且降温超费劲!所有车都这样吗?那夏天会不会高温?还:太有液缓都用不住总坏`?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想入手

2# 2#
原帖由 一直在路上088 于2017-1-16 07:47 发表在 顶楼
入手陕汽德龙X3000,有咨询几个已入手3000,480马力的哥们,都说现在零下十多度爬坡路稍用力水温都在九十二 ...
想入手陕汽德龙X3000,500马力,有咨询几个已入手3000,480马力的哥们,都说现在零下十多度爬坡路稍用力水温都在九十二三度风扇才开且降温超费劲!所有车都这样吗?那夏天会不会高温?还有液缓都用不住总坏`?
求解!!!

没开过不敢瞎说

原帖由 一直在路上088 于2017-1-16 07:47 发表在 顶楼
入手陕汽德龙X3000,有咨询几个已入手3000,480马力的哥们,都说现在零下十多度爬坡路稍用力水温都在九十二 ...
这问题低级。零下十几度,一般车很难上九十度。冬天九十度多好保护发动机。夏天开空调风扇就不停了,再高温就是发动机毛病。

有个朋友接的500的,不带缓速器,他说他用的挺好的,用的5.6个月了整车都没问题

6# 6#
原帖由 哈利2008 于2017-1-16 09:16 发表在 4楼
这问题低级。零下十几度,一般车很难上九十度。冬天九十度多好保护发动机。夏天开空调风扇就不停了,再高温 ...
你真懂?冬天爬坡九十二三度!夏天呢!平道八十多点!整明白问题!你车是Ⅹ3000?

原帖由 一直在路上088 于2017-1-16 15:42 发表在 6楼
你真懂?冬天爬坡九十二三度!夏天呢!平道八十多点!整明白问题!你车是Ⅹ3000?
不管什么车只要电磁风扇开空调,风扇就全负荷转。除非你天热不舍得开空调。整明白再问。

8# 8#
原帖由 哈利2008 于2017-1-17 13:20 发表在 7楼
不管什么车只要电磁风扇开空调,风扇就全负荷转。除非你天热不舍得开空调。整明白再问。
暖风不开!你家冬天也开制冷空调啊?!领教了!哈哈哈不懂别装懂!

9# 9#
原帖由 哈利2008 于2017-1-17 13:20 发表在 7楼
说的是现在!在北方!不是在海南!啥也不开看懂没?