回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
今天带着老婆孩子从南阳到山东,走的兰南高速,路过平顶山附近时,这辆南阳牌照的GL8超车后突然横拐我货车前面踩了急刹车!当时前面没有一点障碍,我紧急刹车把我两岁的孩子撞到工作台上了。凭心而论我现在非常后悔踩了刹车!我应该干脆利落的撞上去!老子车货七八吨的重量,一定会让这样的hun蛋及时下地狱!孩子,大货车不是你想停它就能停的!你以为你是在坑害货车,其实你已经在死亡面前转了十七圈了,再在高速上和货车玩这种危险游戏,明年这个时候你坟头的草绝对有你高的!另外,别让我找到你,你的危险驾驶,差点造成我家人受到伤害,你的报应很快就会到了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样的小车司机最可恨,纯粹找死!

兄弟,人的本能就是刹车,真撞上去的要么头脑被火气冲昏,要么真刹不住了

原帖由 天脊之巅 于2017-1-13 23:42 发表在 顶楼
今天带着老婆孩子从南阳到山东,走的兰南高速,路过平顶山附近时,这辆南阳牌照的GL8超车后突然横拐我货车 ...
孩子没事吧!那个小车如果不改这个毛病早晚会自己要了自己的命

是我的话我绝对不会踩刹车

我昨天也遇到一辆,要是晚上把全车灯光关掉看他个孙子跑的快不快

孩子没事吧?那个小车如果不改这个毛病早晚到阎王爷那里报道。

我前几天开出租车,有人招手我就停了,挡住后面一轿车,后来他超了我就在前面故意拐过去拐过来,俺有记录仪,就一脚油上去了,后来交警判他全责