回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
元月10号中午我在东莞长安送货,中午吃饭时车停路边。吃完饭来看见后面一电信的面包施工车,离我大概一米多。上车启动,准备倒50公分左右,刚刚移车,撞到他车上的超长竹梯。
本是小事一桩,对方狮子大开口,我也不让步。最后报警。交警来后,查证,对方没带行驶证,保险,扣车。此时对方不私了,我的车也扣。
昨天经调解,双方签字。两车的放车单和处罚单在我,我行驶证和驾照在他。
今天找他去取车,他说公司没给他交强险保单,说我的证也扣在公司。
各位大神,我该怎么办?明天可以拿交警开的单去处理吗?我怎么解释行驶证和驾照?
在线等,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续交警,最后不行到车管所补。

原帖由 977022 于2017-1-12 21:25 发表在 1楼
继续交警,最后不行到车管所补。
卡友说具体点。谢谢。

拿放车单、交停车费直接取车走人!

对方的的放车单拿在手里等着交换。

驾照和行驶证自己可以去补!

原帖由 上帝的邻居 于2017-1-12 21:30 发表在 3楼
拿放车单、交停车费直接取车走人!

对方的的放车单拿在手里等着交换。

驾照和行驶证自己可以去补!
处理时要驾驶证,行驶证,交强险单据。现保单已从老家寄到。
我没驾照,行驶证,能处理吗?

原帖由 李建立 于2017-1-12 21:34 发表在 4楼
处理时要驾驶证,行驶证,交强险单据。现保单已从老家寄到。
我没驾照,行驶证,能处理吗?
放车单都开了,还处理什么呀?不处理完事,怎么开的放车单呀?

先把车取出来,再找俩哥们,一起找对方要证,不给教训他,主动报110,在派出所有戏,在他公司没戏!

7# 7#
把车开出来,随便跑。过年回家补驾驶证

原帖由 上帝的邻居 于2017-1-12 21:37 发表在 5楼
是事故车辆放行审批表

原帖由 上帝的邻居 于2017-1-12 21:37 发表在 5楼
对方就是故意为难,知道货车耗不起,