回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  江苏 
我在苏州买了现代创虎440已8个月了,油耗一直居高不下,7万公里前油耗一直徘徊在41~45升/
百公里,但7万公里后车子磨合好了确实车子有劲了,油耗也降到了三十七八个油!谁知9万公里后车子突然发现动力减弱,油耗陡增,检查发现空滤进水,换掉空滤后还是没劲,又在服务站调了气门,换了电子风扇离合器,发动机线束现在油耗还是比其他现代车费油!更比其他国产《解放35个油》,天龙《34个油》费油!请厂家试驾员试车后答复车子正常的,根本不想解决我们车子油耗高的问题,我实在受不了了超高的油耗才发此帖!提醒广大车友买现代车一定要和经销商签好油耗合同再出手!口头承诺若高于36个油可退车是忽悠人的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

原帖由 苏州~老楚 于2017-1-11 18:55 发表在 顶楼
我在苏州买了现代创虎440已8个月了,油耗一直居高不下,7万公里前油耗一直徘徊在41~45升/
百公里,但7万公 ...
马上我要给车身上贴好《现代创虎油老虎》的广告,走遍大江南北!提醒其他想买现代创虎车的卡友莫再上当

原帖由 追风孤狼 于2017-1-11 18:57 发表在 1楼
论坛里早就有人发贴说过,你偏不信…
后悔呀,当初经销商口头承诺高于36个油退车的,可合同里面没写明,维权无门啊……

我的天,口头承诺,等于零圈圈。

卡车是拿来出力的,颜值再好有个啥用?

白纸黑字

原帖由 苏州~老楚 于2017-1-11 19:01 发表在 3楼
后悔呀,当初经销商口头承诺高于36个油退车的,可合同里面没写明,维权无门啊……
就是签了书面合同也没有用,想耍赖,说你驾驶操作问题,你还能怎么的。买车就认准一条就够了,买市场保有量大的就可以了,更不要听四二子的吹嘘,有些没有打开市场的车,他们不忽悠你你会买他的车?

这贴会被和谐的