回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  机油  壳牌劲霸  山东 

2011斯堪尼亚联合壳牌中国巡回展7月1号到达青岛,我很荣幸的参加了这次展会,首先谢谢斯堪尼亚销售(中国)有限公司山东地区的经销商青岛裕安机械化施工有限公司的销售经理张经理的陪同和邀请,同时感谢斯堪尼亚销售(中国)有限公司的领导和壳牌中国销售有限公司的领导。
  下午在青岛城阳希尔顿逸林大酒店众多的用户和斯堪尼亚壳牌的领导共同对斯堪尼亚和壳牌的作出了较高的评价,首先斯堪尼亚的领导介绍了斯堪尼亚的发展历史和未来的发展方向,让我对世界顶级重卡斯堪尼亚有了更深的认识和了解,同时也对壳牌润滑油有了更深的了解,各位领导很详细的介绍了自己的产品讲的也很生动,斯堪尼亚有着百年的发展历史有着丰富的科研团队和技术人员,在新产品的研究和开发以及在售后服务等方面都走在了世界的前列,刚刚上市不久的斯堪尼亚全新R系列更是集聚斯堪尼亚人的智慧和汗水。
  斯堪尼亚全新R系列超凡出众,动感充盈,锐气袭人。斯堪尼亚全新R系列的突破性设计和领先技术,成就长途运输卡车的行业新高。清晰的线条让外观更具力量感,无论在哪里都集万千关注于一身。驾驶斯堪尼亚,您势必成为众人瞩目的焦点。
   全新R系列标志着全新斯堪尼亚智能换挡系统的首次应用。拥有独特的自动离合器和经典的离合器踏板两种配置,究竟选用哪一种,全凭您的喜好。
    斯堪尼亚全新R系列的智能换挡一切均由您的指尖操控,向上轻推方向盘旁的操纵杆,精确控制模式生效,回拉则可启动斯堪尼亚液力缓速器。将操控杆拧转到动力模式,您就可以通过一个按键在自动或手动换挡模式间自由转换。
    全新斯堪尼亚智能换挡系统的面世,意味着斯堪尼亚拥有了当今市场上最完备的一系列自动换挡系统,从而能为每位客户量身定制换挡解决方案。
20110701020.jpg 20110701021.jpg
    通过参加这次斯堪尼亚巡展让我亲身感受到了世界顶级重卡斯堪尼亚的无限魅力,也让我对斯堪尼亚有了全方位的认识,希望斯卡尼亚在中国的销售会更加的美好,斯堪尼亚也带给了卡车驾驶员的舒适和享受让您在长途运输中不会感到疲惫,我祝愿斯堪尼亚品牌更加的灿烂,同时也祝斯堪尼亚销售(中国)有限公司和斯堪尼亚山东地区的销售商青岛裕安机械化施工有限公司生意红红火火!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐沙发慢慢看

坐板凳一样的看

格尔发的表哥闪亮登场

哈哈!

他妈的我没去啊草忘了有个斯堪的巡站,我就是城阳的啊,那个地方理我家很近啊。。哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天青岛的雨好大,我开的老君威。最深的地方水都到我的引擎盖了!!!没有去真遗憾。。。

废车一台                 顶起

就是好~就是贵呀~