回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  AMT变速箱  法士特 

2017年1月7日,星期六,二九的最后一天,马上面临着一年中最寒冷的一段时间。一年一度的法士特AMT三高试验照常进行,今年正好是第十个年头,此行的目的地是青海格尔木。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十年来,法士特AMT试验的足迹遍布全国,北京汽车试验场、定远汽车试验场、襄阳汽车试验场、海南汽车试验场都留下了他们的身影,黑河、格尔木、吐鲁番、云贵山区都刻上了他们的足迹。十年间的所有这些工作只是想跟我们的用户说一句话:你们不是“小白鼠”。

图片有吗?

与往年不同的是,此次在完成正常试验的同时,我们还举行了法士特AMT试乘试驾体验活动。这不,昨天在西宁市举行了2017年法士特AMT的第一场试乘试驾体验活动,用户主要来自西宁及周边地区,大家试驾的热情非常高,每个人都想试一试,并不时的咨询我们的技术人员和试验人员。

做什么项目的测试啊?

想必不少人已经听说了,法士特的另一款拳头产品--液力缓速器,在青海市场已经是尽人皆知,无不称赞,仅2016年短短一年匹配的陕汽X3000牵引车就超过了300多台,几乎已经是标配产品。

当司机师傅们听说法士特AMT+液力缓速器的效果更好,AMT在长下坡时还可以配合液力缓速器自动降挡等诸多优势时,纷纷表示有机会一定要搞一辆试试。

正在去往格尔木的路上