回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家千万不要多利卡D9毛病一大堆。我2016.4.1号挂的牌到现在1.7号跑到55脉车发动机变速箱斗的厉害。还有嗡嗡嗡得响离合器片换了5.6次了,传动轴换了,差速器换了,最后厂家说是正常,到现在还没修好。小毛病就是多了去了。大家千万不要买这个车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
投诉啊 这也叫正常

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车也是啊。这生产厂家设计的什么车啊,设计这车的大脑是不是进水了呢。四个刚的发动机配的4.33的后桥跑不动,拉个2吨左右可以传动轴响厉害,

3# 3#
原帖由 多利卡D9 于2017-1-10 04:21 发表在 顶楼
大家千万不要多利卡D9毛病一大堆。我2016.4.1号挂的牌到现在1.7号跑到55脉车发动机变速箱斗的厉害。还有嗡 ...
朋友,你是多大马力什么变速箱能说明白点吗?我也是D9马上就两年了

买什么车也不要买这破车了,大家千万不要再买这车了售后服务也不好。我的发动机是四缸160马力的康明斯发动机,没劲见坡就爬不动,提速太慢加速快了还响的厉害,真是愚昧啊,这厂家生产的什么JB车啊。

你那两年的怎么样

• 现在有大活不敢干,水温又出现不正常了。吗的工程师都是吃屎的嘛?老百姓买个车容易吗你们吃回扣,质量搞上去也好,吗哪歌比的拿着国家的钱不干正事。

6# 6#
原帖由 kayoujbZ8 于2017-2-25 12:41 发表在 5楼
你那两年的怎么样
就是动力不行,嗡嗡响是发动机动力不足变速箱发出的音,少收点油就没音,除了动力弱别的没什么问题,质量还可以,发动机动力弱服务站也没办法弄不了,动力不是这车的致命伤

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoufUpo 发表于2018-11-18 19:46 | 来自卡车之家手机版
    你买的发动机小了,该买6缸的

• 岚0岚 发表于2018-6-11 21:06
    我的涡轮增压坏了·~~~~发动机就有着个声音~~~就是空气不够·~~`·`

7# 7#
希望厂家看到我们的问题能想办法解决一下,两年了我也没见有人回复,失望啊以后买车多看看多问问就可以了,吸取教训吧

8# 8#
原帖由 一路灰尘 于2017-3-6 07:50 发表在 7楼
希望厂家看到我们的问题能想办法解决一下,两年了我也没见有人回复,失望啊以后买车多看看多问问就可 ...
油耗怎么样?你那车多大发动机?后桥速比多大?我哥们有辆6.2的D8…一开始也这样,转进到1300就响,首保时服务站给解除限速就好了。

9# 9#
原帖由 kayoujbZ8 于2017-3-7 22:59 发表在 8楼
油耗怎么样?你那车多大发动机?后桥速比多大?我哥们有辆6.2的D8…一开始也这样,转进到1300就响,首保时 ...
油耗1元1.1左右,小八挡,145后桥4.33我的没有限速空油能加到3000八挡超速挡空车能95拉点货就是见坡死,没劲