回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
相信有部分卡友曾经试过老板拖欠运费的经历,也许有的只是拖段时间,也许有的黑心老板直接就想赖账,反正我们卡友都防不胜防!有的卡友耐性好点的,追,电话推,或者去方面要,但,大多老板是不会说不给的,都是能拖就拖,越久越好,其实他们那个时候根本就不知道我们的忍耐度是有限的,有的卡友会失去理智,反正无论怎么样,是谁都会一肚子火,包括我也是,我的一个新车在前一个月时候啦了一车百货广州到昆明,下完货拿运费时说找广州老板,,广州老板说晚上八点打卡,再后就是说喝醉了,再后的一系列都是借口,再后来干脆说打了,只是你没办法收到那么快,因为过万的有反悔期的,就这样,次次的推,次次的谎言,弄得我都没有了耐性,所以就有了早段时间发帖叫大家关注我,我在偷偷策划一件大事!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

围观中

2# 2#
话说我忍辱负重的每次都是好话说个片的追运费,无论怎么样,本来就该发火的,还是忍,忍,到后来他们干脆直接不接电话,这样,终于无法再忍,头脑发热策划了再啦一车他们的货,那天,我又安排了自己另外一个车去装了一车,直接拉回了我的家乡,

3# 3#
快点

哥们做的对,顶你。

5# 5#
在策划啦回来的时候,就打算不在帮他们啦上昆明,只要他们把上一车运费打完,这车回到这里的运费再打完,叫他们过车,不再继续啦上去,因为他们不讲信用,但,

你最牛,像你学习

7# 7#
但是,我们回到家乡,那天我去了家乡的几个派出所,一来想叫他们帮备案,防止他们反咬我们侵占财物,这个可不是好玩的,警察们都说这个是经济纠纷,警察永远不会插手,而且我的方法本身就是在犯法,不可取,

8# 8#
我被他们说的自己也有点不淡定了,假如,他们都不理,过了几天十天再从广州带上警察过来,是可以直接抓人的,就像上次有个卡友说,那个司机把货拉回去那个,假如货主报警司机侵占财物,追了过去,数额大的可以捉人了,所以,考虑再三,这个办法不可取,

9# 9#
那么开始改方法,第一叫司机打电话,说知道谁啦了你的货,再哪里已经拦截,打运费来就放车,再就是自己又打电话告诉他们自己被拦截,叫他们处理好,这样他们不够五分钟上一车运费到位了,而轮到我的问题了,上去还是不上去呢。在这个时候我还没有告诉他们两个车都是我的,我一味的以为他们不知道,或者到昆明也许说不定不拖不欠呢?