回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:政策法规 
看了这么多,人都要疯了!为什么呢?
首先声明我跑专线,全程高速是骗人的,因为卸货的地方不可能是高速路口,看了论坛上面发的帖和一些地方政策,,,,,,我无语了,总结一下:
1:最近有一帖:让货车分时段走高速降低过路费把国道上的货车吸引到高速上来。
2:首先申明我跑专线其它地方我不知道我跑的地方高速6轴车不分单双驱49吨,难道我们装货下货都是在高速路口吗???????为什么这么说呢?因为有人,我说的是人不是狗在高速路口等着在呢?为什么呢?
3:总结:高速一直喊亏钱是大货车造成的,现在为什么要吸引大货车走高速还比国道高3吨的标准。
4:总结:说好了的要统一标准为什么高速上面我能趾高气昂的走下了高速就不行??????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前排留名

2# 2#
老百姓就认命吧

中国就是一个fb的社会

利益最大化的思路,定个49高速不抓你,先把过路费交了,一下高速要你出示行驶证,对不起大吨小标罚钱扣分,扣没了又得送钱消分增驾,一路都是套啊~~~羊少了就抓松点、羊多了就全天候路边等你,对不?

又是套路,

6# 6#
原帖由 朱承勇 于2017-1-9 20:19 发表在 4楼
利益最大化的思路,定个49高速不抓你,先把过路费交了,一下高速要你出示行驶证,对不起大吨小标罚钱扣分, ...
我扣九分了,700元

原帖由 朱承勇 于2017-1-9 20:19 发表在 4楼
利益最大化的思路,定个49高速不抓你,先把过路费交了,一下高速要你出示行驶证,对不起大吨小标罚钱扣分, ...
就是,光降级就没有自动升级的,坑爹

原帖由 江徽0552 于2017-1-9 20:34 发表在 6楼
我扣九分了,700元
再扣3分就麻烦了,小心点

这就是大***的社会制度