回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己安装驻车加热器!
现在的大货车上几乎都安装了驻车加热器,使得冬天在外也感觉到很暖和,特别是高速服务区休息时。在也不用厚被了。本人的车是4.2的厢车,驾驶地方小,市面上的加热器大多数都是5千瓦的。外形尺寸都在40公分长,宽高在15公分左右,只有放在中间座位的前面的地板上,这样要是坐人的话就踩到了也不方便,所以就考虑放在主驾驶坐位后面,可是40公分长确实不好放啊。正好碰到了一个小的。2.6千瓦的‘比来孚’的加热器,机器本身上的字是‘’推特‘’,就是比来孚。个头小正好安装在主驾驶座位后面。节省空间。由于安装位置特殊,费了点事就是扭螺丝不得劲了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢占沙发

打眼没费事,还是挺轻松的,厂家给配了一块铁板相当是模板了,需要打眼的尺寸位置都在上面,摸板太宽了,所以用角磨机切割成自己需要尺寸。

安装进气管和排气管费了点劲,位置的关系,太窄了扳手又太小没有合适的,就用钳子扭了卡子

原帖由 睡不着觉 于2017-1-9 01:07 发表在 1楼
抢占沙发
神速

驻车加热  好东西 只是俺们河北今年不太冷  就用了几次    还有太干了

安装油泵,油管,油箱OK.开始泵油启动,没反应,给卖家货主电话联系给我发了个视频看泵油方法,不好用啊油泵没反应,不工作,又给了技术人员的电话,由于晚上8点多了就没打电话。正好卡友华凌哥给瞧了瞧。我用小试灯测了测,油泵线拔下来泵油启动小灯亮了,在插到油泵上油泵也不泵油,看了说明书检查应该是油泵或是控制器有故障,算了不弄了去送货,到了市场停好车,就把油管里直接引进去了柴油。打开泵油模式一下子油泵启动了,开始泵油了,赶紧把油管插上,加热器启动了!排气管开始冒烟了,不一会自己停了,也没管他,又过了一会自己又启动了,开始有热风出来了,OK了,油泵,控制器都没事,一切正常了。

原帖由 大解放行天下 于2017-1-9 01:20 发表在 5楼
驻车加热  好东西 只是俺们河北今年不太冷  就用了几次    还有太干了
是啊天暖和就用不着了!用了几次也行啊不遭罪

安装完的效果

回复 | 使用道具 举报 回复(1)