回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由yucc82于2011-7-1 21:34发表在9楼】
你的后视镜现在没问题了。我就惨了...服务站让我自费修理,你看那个小孔怎么焊接啊.....

从里面把装饰板拿了,换个螺丝再焊啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
服务站让我自费的在保修手册上没有找我的这个部件名称。按照柳汽规定没有注册的按照2个月1万公里保修!但是我在保修手册看见一条驾驶室部分金属壳体及覆盖件是按照24个月10万公里保修  难道那个门不是驾驶室的壳体??????

12# 12#
【原帖由蝴蝶小飞于2011-7-1 21:52发表在10楼】

从里面把装饰板拿了,换个螺丝再焊啊
呵呵 里面有一块加强筋挡住了,那个螺丝被外面的门面板和里面的加强筋加在中间了 要焊就是外面焊还有就是把门破开了焊

13# 13#
很蛋疼的地方焊接太麻烦了

14# 14#
【原帖由yucc82于2011-7-1 21:55发表在11楼】
服务站让我自费的在保修手册上没有找我的这个部件名称。按照柳汽规定没有注册的按照2个月1万公里保修!但是我在保修手册看见一条驾驶室部分金属壳体及覆盖件是按照24个月10万公里保修  难道那个门不是驾驶室的 ...

609确实毛病不少,我的新车才1个月,4000多公里,出了好多问题,进了至少6次服务站,有的问题现在还没解决,服务站从来没有说认真处理问题,都是能推就推!~我的发动机底壳漏油在服务站弄了6天才帮我弄好,柳汽的客服电话都被我打爆了,每次一打电话给客服,客服就说和服务站沟通沟通尽量快点帮我修车,每打一次都是这样说,真是气死我!我们老百姓花个十几W买个车不容易啊!~柳汽的车质量太差,售后更加差!!!

15# 15#
【原帖由民心于2011-7-1 21:24发表在6楼】
楼主你投诉去,看他怎么办。。。。但费时间啊

上哪投诉啊???我也想投诉!!

16# 16#
【原帖由霸龙重卡于2011-7-1 22:12发表在15楼】

上哪投诉啊???我也想投诉!!
400的电话打爆了都解决不了问题

17# 17#
【原帖由yucc82于2011-7-1 22:03发表在12楼】
呵呵 里面有一块加强筋挡住了,那个螺丝被外面的门面板和里面的加强筋加在中间了 要焊就是外面焊还有就是把门破开了焊

那你去找服务站啊

18# 18#
!!!!!!!!!!!

19# 19#
【原帖由yucc82于2011-7-1 21:08发表在妤间富】
我的车是2011年2月17号提车的!到今天行驶里程28917公里。接车时候车的行驶2100多公里,3500公里做保养时,刹车跳在服务站那里镗轮毂,但是问题没有解决还是跳。行驶了1000多公里再去服务站那里镗轮毂,光刹车皮。问 ...

我的右车门镜也一样抖,里面的铁皮太薄了,现在巳经断裂了,无奈只能找块轮胎胶垫住.....