回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  牵引车 
为啥天然气的车没有得到大众卡友的认可,都知道省费用,优缺点都由什么,大家可以聊聊,毕竟国家以后还是比较注重环抱的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 Meiyouxinle 于2017-1-7 17:51 发表在 顶楼
为啥天然气的车没有得到大众卡友的认可,都知道省费用,优缺点都由什么,大家可以聊聊,毕竟国家以后还是比 ...
想入手中!但是都说陕汽和悍威的气车不错!没有说欧曼的不错!现在考虑悍威和欧曼天然气!基本上欧曼没有用过的!现在都是900的单灌据说9.26吨!不知道准么?

原帖由 飞的有点低 于2017-1-7 19:56 发表在 1楼
想入手中!但是都说陕汽和悍威的气车不错!没有说欧曼的不错!现在考虑悍威和欧曼天然气!基本上欧曼没有用 ...
自重那么重啊,再加上挂,自重不得十七吨啊!这个自重和当下倡导轻量化正好相反啊!
我们这里不少买欧曼的,做的是10.5的挂,据说自重15吨,我是辽宁鞍山的

原帖由 飞的有点低 于2017-1-7 19:56 发表在 1楼
想入手中!但是都说陕汽和悍威的气车不错!没有说欧曼的不错!现在考虑悍威和欧曼天然气!基本上欧曼没有用 ...
都是潍柴发动机,应该没有你说的这么重,是官方数据吗?

原帖由 Meiyouxinle 于2017-1-7 17:51 发表在 顶楼
为啥天然气的车没有得到大众卡友的认可,都知道省费用,优缺点都由什么,大家可以聊聊,毕竟国家以后还是比 ...
动力方面怎么样,有没有用过气车的卡友,分享一下

原帖由 Meiyouxinle 于2017-1-7 20:45 发表在 3楼
都是潍柴发动机,应该没有你说的这么重,是官方数据吗?
不是官方是实际的!悍威的是准的!欧曼380是我朋友在4s店给我问的!

原帖由 Meiyouxinle 于2017-1-7 20:19 发表在 2楼
自重那么重啊,再加上挂,自重不得十七吨啊!这个自重和当下倡导轻量化正好相反啊!
我们这里不少买欧曼的 ...
我是腾鳌的!基本上都去买悍威了!你看见你那地方有气的欧曼么

原帖由 飞的有点低 于2017-1-7 23:36 发表在 6楼
我是腾鳌的!基本上都去买悍威了!你看见你那地方有气的欧曼么
嘿嘿!我海城的!头几天朋友提了四台!我看欧曼给的官方数据是8.8吨,两个罐的!

原帖由 Meiyouxinle 于2017-1-8 09:02 发表在 7楼
嘿嘿!我海城的!头几天朋友提了四台!我看欧曼给的官方数据是8.8吨,两个罐的!
你的电话或者微信方便给一下么!你问问你朋友380的多重?

欧曼的费气,我的是德龙新M3000天然气车336马力的跑了3年无大修,但是小毛病在一年之后就开始出现,小毛病不少,整体还可以,最近刚卖了,准备入手一个380马力的天然车,正在考虑德龙和欧曼的。跑北方的话还是天然气车更好一点。