回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  五十铃发动机  江淮帅铃  帅铃E  江苏 
由于最近准备换车,昨天下午闲来无事去了4儿子那里转转,跟销售的聊了一番,直接试车
事发突然,没有图片,卡友见谅!

先试的帅铃e330国五五十铃发动机,上车感觉还行,启动。。声音不小,哒哒的……最主要的!!!抖动!!!!新车这么大的动静??还是五十铃吗?虽说你是个A货,可也有点坑了吧!但还是开着在场内溜了一圈………………下面只能用省略号代替。。。果断放弃下车!!

正好旁边还有一辆K系的,车头标有锐捷特,没听过,问销售说是五十铃和康明斯的结合。。。吓到我了!!这么牛逼??再问说是仿康明斯的,但是拥有五十铃的油耗,性能很牛逼……销售的话能听??自己感受吧!!

上车,预热,点火,声音沉闷很小(感觉很有力道的那种声音),抖动很小,手扶方向盘才会感到一点,不扶直接感觉不到,这点很赞!舒适度座椅,车门密封都还行。。

试跑一下看看,我开始挂了二档,销售说得挂一档??我的车从来都是二档,一档几乎没用过,有点尴尬。。。算了,一档就一档吧,加油↖(^ω^)↗,咦……一点都不冲!继续一档加油门,卧c!!40迈!!!我被惊呆了,这特么什么八玩意儿??一档提到40迈,赶上轿车了啊,换做我的老毛驴,超过10迈就得让你发动机愤怒

当时我就对销售说,这车速比肯定小,爬坡容易遭罪,销售又说了,他有156的马力,350的扭矩,一点不用担心。。感觉不错,又多转了几圈,提速挺顺畅,一点顿挫感没有,就是这个6个档位目前还有点玩不转,估计买回来开两天应该就熟悉了

下面说道价格,谈了一下,箱车4.2*1.9*1.98,标配中控,电动门窗,气煞,700的胎我要换650的减了800,裸车99000,价格感觉也还行,能说的过去

但是有两点我不敢确定,一,这车的发动机这么牛逼不知到耐久度跟寿命怎么样,二,这车的油耗大概是多少也搞不清楚

在这里小弟希望圈里的大哥们知道的麻烦告诉小弟一声,感激涕零
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小白鼠~~坐等你用车报告。

原帖由 逍遥独行 于2017-1-7 14:14 发表在 1楼
小白鼠~~坐等你用车报告。
还没提呢,不敢提。。观望一段时间,正好在它跟国五凯运升级版做比较呢,不知道选哪个好点,五十铃机器用这么多年了,感觉跟不上潮流了

这家伙声音是不是静的和汽油机一样?

原帖由 康鸡3.8 于2017-1-7 16:28 发表在 3楼
这家伙声音是不是静的和汽油机一样?
说跟小车比,那还是有差距的,不过坐车里听声音真的很小,不扶方向盘是感受不到抖动的,比五十铃声音还小

该回帖已删除

原帖由 180迈的蜗牛 于2017-1-7 19:05 发表在 4楼
说跟小车比,那还是有差距的,不过坐车里听声音真的很小,不扶方向盘是感受不到抖动的,比五十铃声音还小
江淮轻卡里,声音应该是最小的

原帖由 康鸡3.8 于2017-1-7 19:22 发表在 6楼
江淮轻卡里,声音应该是最小的
这个不敢讲,因为迈斯福的声音没听过

该回帖已删除

该回帖已删除