回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
各位大神,请问一下。
我想按揭买一台前四后八自卸车,上路要多少钱?多长时间能回本?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以买二手的。回本快

首先你要有固定活,其次活还要好,而且你还能把钱要回来,最主要的是你自己回来,还要开得很爱惜车!一般的交通交警都能摆平的话,30万的二手车,三年差不多能回本!我说了这么多,希望你能明白!

原帖由 似曾相识0909 于2017-1-7 13:33 发表在 顶楼
各位大神,请问一下。
我想按揭买一台前四后八自卸车,上路要多少钱?多长时间能回本?
瑞沃260不超30万,车重12吨,现在标载可以考虑,我在看这款车,就是感觉马力小点,不下烂路应该够用,可以拉19吨多不超,

4# 4#
原帖由 追梦人097 于2017-1-7 13:49 发表在 2楼
首先你要有固定活,其次活还要好,而且你还能把钱要回来,最主要的是你自己回来,还要开得很爱惜车!一般的 ...
谢谢你。我自己有一个免烧砖厂,一天平均能用100吨石粉,另外我还准备在自己的厂里卖黄沙、石子。不知行不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 迈入心扉 发表于2018-4-16 16:52
    这活可以干

原帖由 似曾相识0909 于2017-1-7 13:33 发表在 顶楼
各位大神,请问一下。
自己开一年差不多能回本,有固定活的话,一天能保证1000块钱收入就行,第二年车就不值钱了,还经常坏他们反应,估计是超载的事,标载应该能用两年好车,我们这边好多买这车的,下工地就买后八轮,公路运输就买半挂或前四后八,但是有的场地半挂进不去,就得前四后八!

6# 6#
自卸车帐不好要啊

原帖由 似曾相识0909 于2017-1-7 15:01 发表在 4楼
谢谢你。我自己有一个免烧砖厂,一天平均能用100吨石粉,另外我还准备在自己的厂里卖黄沙、石子。不知行不 ...
拉料这车完全可以,有时间关注下这车吧,瑞沃260

各位大神,请问一下。
我朋友有个格儿发310的3年的才跑十来万公里

各位大神,请问一下。
买二手的吧?我有一台国四和一台国三的前四后八,国四可以提档过户,需要可以联系我17770538099微信同号