回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  二手 
今天买辆二手瑞沃260前四后八自卸车,车皮12吨,车况还可以,12年5月份的,最主要的是车皮轻。价格不高才八万块。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

方便面,火腿肠,瓜子饮料矿泉水了,大哥腿让一下。万一这帖子火了,证明我来过。顶你进十大

2# 2#
原帖由 军... 于2017-1-6 23:21 发表在 顶楼
今天买辆二手瑞沃260前四后八自卸车,车皮12吨,车况还可以,12年5月份的,最主要的是车皮轻。价格不高才八 ...
今天过的户,山东巨野公司户。

原帖由 军... 于2017-1-6 23:21 发表在 顶楼
今天买辆二手瑞沃260前四后八自卸车,车皮12吨,车况还可以,12年5月份的,最主要的是车皮轻。价格不高才八 ...
真的假的,才八万?车很板正啊,如果车没毛病绝对值了,车轻,马力小点,也合适,现在都是标载,菏泽的车?

4# 4#
原帖由 JFG7574029 于2017-1-6 23:27 发表在 3楼
真的假的,才八万?车很板正啊,如果车没毛病绝对值了,车轻,马力小点,也合适,现在都是标载,菏泽的车?
真的,车主转行卖的,今天过的户。

价格不错

6# 6#
原帖由 手放开004 于2017-1-6 23:29 发表在 5楼
价格不错
主要是车主转行了急卖,车况好,没有毛病轮胎也好。

马力有点小了

原帖由 军... 于2017-1-6 23:32 发表在 6楼
主要是车主转行了急卖,车况好,没有毛病轮胎也好。
熟人车?如果没毛病10万我都想要,放我们这边顾人开一天最少1000块钱收入,他们买的后八轮没手续三年多的车还14万呢,这车新车多少钱?裸车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 wo僾倪^V^我陪你 于2017-1-6 23:37 发表在 7楼
马力有点小了
在山东可以,这车就是背料用,下工地肯定买后八轮了就,