回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  行车报告 
本人安徽合肥人,今年27,因为喜爱卡车,所以买了这个欧曼。其实并不是喜欢卡车就必须从事这个行业,这几年从事别的行业还出现亏损,生意不好做!欠钱的都是大爷。 97年我家里买了第一台平头解放卡车,期间也和父亲出车体验过,小时候根本不知道什么叫累,就是觉得好玩,每天都新鲜,却不知道卡车人的那种苦,那台车玩了三年就卖了,也没挣到什么钱,期间再也没买过卡车。曾经有几年我也想过买个前四后八跑跑,但是一直迟迟未买,9.21之前  准备买后八,朋友说后八9.21后未必好跑,你还是买个挂车吧!当时现车有的是,于是遇到了这个460,当时一共两台,我要这个少花纹的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选车之前,考虑过很多车,540的豪沃,陕汽3000  500wp13    汕德卡  天龙旗舰,为什么选它她?当然也有别的理由,虽然我听过康明斯负面案例不少,理由其一价格优惠不少,毕竟国四车,第二,家门口的公司,方便点,三,欧曼服务还算不错。没有第四,有人劝买这个,有人劝那个,车子这个东西,你说那个再坏,也有人买,你说那个再好,买的人未必多。这东西自己喜欢,用着顺手就行。

2# 2#
没人自己顶吧!

3# 3#
欧曼,拿来主义,什么好,我就给你装什么。

5# 5#
顶一个      

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
因为定挂车等的时间太长,老板说有个现成的,看了照片就要了,自重6.1吨,听说是展车,做工不错,就是轮胎太渣,成山水纹花几百一条,要价7万。后期用着还可以,唯一不满意就是地板薄了点,话说回来,又想轻,还要耐用恐怕有点难度。

8# 8#
上牌那天,坐在500的陕汽上  凑重量

9# 9#
上牌总共搞了两天,老板娘给车子戴大红花呢