回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这位大哥向你请教一下两年的四缸机子二十二万公里买回来需要注意保养什么部件呢大哥

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
原帖由 kayou6446059 于2017-1-5 19:34 发表在 顶楼
第一次去新疆。不为赚钱。郑州货站张华张总的货!为了能让我拉上这货。张总。硬是让厂家等了我五天!六米八 ...
前几天,,不是你这个天龙要卖的???在丁字路停车场??就是跑常州专线的???

102# 102#
原帖由 战狼022 于2017-1-6 22:30 发表在 100楼
这位大哥向你请教一下两年的四缸机子二十二万公里买回来需要注意保养什么部件呢大哥
只要是在别人手里正跑着的车。没什么特别需要注意的。要是实在不放心。就先做个四轮保养。检查一下变速箱和后桥差速器的齿轮油。再检查一下机油。换个三滤!剩下的跑两趟再说。

103# 103#
牛逼啊兄弟

原帖由 kayou6446059 于2017-1-6 22:37 发表在 102楼
只要是在别人手里正跑着的车。没什么特别需要注意的。要是实在不放心。就先做个四轮保养。检查一下变速箱和 ...
有点烧机油大哥我先不换四配套可以吗?

105# 105#
原帖由 战狼022 于2017-1-6 22:40 发表在 104楼
有点烧机油大哥我先不换四配套可以吗?
首先你得确定是否真的是烧机油!再有就是看你跑车的路线!如果是中短途不要紧!切记,千万不能让发动机缺机油。

原帖由 kayou6446059 于2017-1-6 22:43 发表在 105楼
首先你得确定是否真的是烧机油!再有就是看你跑车的路线!如果是中短途不要紧!切记,千万不能让发动机缺机 ...
麻烦你了哥哥!国三车大油泵轻微有一点下窜气,冷车烟大,热车烟小,你看要紧不?中短途

107# 107#
原帖由 战狼022 于2017-1-6 22:48 发表在 106楼
麻烦你了哥哥!国三车大油泵轻微有一点下窜气,冷车烟大,热车烟小,你看要紧不?中短途
你的是什么车?打个比喻!10年11年这两年岀厂的东风天龙260出厂时就下串气。串油。当时在我们这边好多车主都到4s店去换了四配套。可问题还是解决不了。我的这个车也不例外。但这么多年开下来没什么影响。娘胎里带的,没办法。

小车140马力带中冷增压

原帖由 kayou6446059 于2017-1-6 22:54 发表在 107楼
你的是什么车?打个比喻!10年11年这两年岀厂的东风天龙260出厂时就下串气。串油。当时在我们这边好多车主 ...
一四年的二十二万公里大哥