回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  发动机  骏铃  故障报告  朝柴  欧马可  二手 
开了十几年的货车,这次终于选对了,最初买了一台江淮骏铃跑运输,4102朝柴动力,刚跑二个月到处漏油,修了五次都只能勉强开开,二年零三个月转让,听人讲江淮帅铃才是高端轻卡,又跑去买了台帅铃,五十铃4DA1发动机的,开起来一点力没有,拉五吨货都跑不起,到服务站提出质疑,居然才提醒我这破动力只能拉三吨合适!谁知道这次跑了三个月直接换发动机了,大梁尾部直接也弯了,当初销售员讲的:别看大梁小是上海宝钢的,又上了当,发誓彻底对江淮车不待见,今年8月听拉货同行讲起福田准备出新款,上网一搜感觉不错,硬朗大气!但还没开卖让等二三个月,只好先叫朋友先帮拉货了,十一月初终于货到,康明斯3.8的动力配上万里扬6T120的变速厢,前后均有平衡杆,驾驶室高端大气,什么功能都齐,光一个多功能方向盘就让人舒服。价格是不便宜但想要好车就不差哪点了,一个礼拜做好厢上好户,第一次跑600公里但一点也不觉得累,现在己跑了2个月,15000公里了,一点问题没有,跑得快拉得多,省油省心,再也不用三天两头地跑修理厂了,要好车不怕价高!这次终于选对了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的这么流弊吗

2# 2#
原帖由 宁城粮油批发 于2017-1-5 16:09 发表在 1楼
真的这么流弊吗
车确实好用,纯属个人用车心得,谢谢

3# 3#
在欧马可S3和江铃凯悦800中取期不定,期待卡友后续。都试过,开起来感觉康机的没那么安静

4# 4#
原帖由 堂堂尘 于2017-1-5 16:21 发表在 3楼
在欧马可S3和江铃凯悦800中取期不定,期待卡友后续。都试过,开起来感觉康机的没那么安静
这个气刹的马力大肯定比江铃的声音大点但不吵,是让我感觉还满意的分贝

卡友这车拉六七顿货高速公路上爬坡几档多少码多少转速能跑上去。

6# 6#
后桥多大速比

多少油耗

8# 8#
原帖由 zixuan520 于2017-1-5 17:59 发表在 5楼
卡友这车拉六七顿货高速公路上爬坡几档多少码多少转速能跑上去。
跑贵州六七吨从不拉,我一般拉八吨爬坡跑90码4挡

9# 9#
原帖由 欧马可4.2 于2017-1-5 21:40 发表在 7楼
多少油耗
油耗七毛