回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主介绍好详细啊

回复 | 使用道具 举报

一般一般,初次练手,欢迎大家踊跃提问,我回及时回复大家的。解放的自卸车,尤其是重型自卸车经过几年的卧薪尝胆,现在产品已经相当成熟,从驾驶室上有奥威、J6两种,发动机有奥威CA6DL2、11升CA6DM,变速器有10TA,后桥有300桥,车架都是8+8的,J6还有三个8的,而且底盘重心低,发动机技术路线EGR的和共轨的都有,轴距覆盖的车厢长度6*4的4.8米到7.2米,8*4的6.4米到8.8米都有,呵呵,总之,就是一个全啊。

【原帖由土司机于2010-2-20 15:40发表在19楼】

j5p选装博世电控共轨,陕齿12JSD160变速箱,CA6DL2-33E3F9L发动机,匹配12.00-20轮胎,2000+4700+1350mm轴距底盘车要多少钱.加底板10mm周8mm海沃液压缸9.5米长的上装要多少钱.谢谢.

底盘29万是EGR的,就是CA6DL2-33E3F发动机,共轨的叫CA6DL2-35E3,加1万2,一般代理商有6000的返利,加2%,6000元,底盘价格还是29万左右,这个车改自卸只能改装8.5米,不能改9.5米,太长了,目前国内最长的后翻自卸就是8.5-8.8米,上装要9万左右,整车38万吧

沙发顶一个先

希望能看到解放载货车的详细配置。

【原帖由truckfans于2010-2-20 17:37发表在22楼】

底盘29万是EGR的,就是CA6DL2-33E3F发动机,共轨的叫CA6DL2-35E3,加1万2,一般代理商有6000的返利,加2%,6000元,底盘价格还是29万左右,这个车改自卸只能改装8.5米,不能改9.5米,太长了,目前国内最长的后 ...

谢谢truckfans介绍的很详细.但是现在价格要这么贵.上路要46万了

牛B!!!!!

楼主辛苦了.......

原来玩豪沃·想订德龙·看了解放的选购·好强大·希望质量更强··j6`8*4·8.5米后翻·拉60到80吨·250到100公里内·坡道三成·道路一般偏坏·空驶一半·动力·变速箱·后桥怎么匹配最佳·有没有油浴式空滤或沙漠空滤·300桥标配是不是铸钢桥·能装350桥吗·是不是四骑马螺栓·最强大梁·博世共轨·底盘多少钱

不错不错,真的很详细的