回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  长安跨越  重汽王牌  微型车  微卡  车型选购  跨越王 
本人想买一辆微卡用于家用和做点生意,想要货箱3米长的,目前选中了重汽王牌W1和长安跨越王两款车,有3个问题想和广大卡友咨询一下;
1.这两款车质量哪个要好点,哪款保有量大点。
2.我去县城买微卡的店里去咨询说没有3米货箱双排做的,但是卡车之家上有,这是怎么回事?有卡友买到了3米双排座的吗?
3.我看卡车之家上的重汽王牌W1在易车网上说只有重汽王牌717,请问这两款车是同一款叫法不同是吗?
第一次发帖,不知道有没有什么不足的,希望广大卡友帮我解决一下问题,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

王牌单排有3.7米的斗,油气两用。我猜双排应该有3米的斗

双排最长2.7没有三米的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouCy5u 发表于2018-3-20 14:32
    该回复已删除
  • 毛染曦 发表于2017-10-30 21:29
    重汽王牌有双排3米的 好像是采用新晨V22发动机

3# 3#
福田驭菱VQ2是3.3长,双排座

重汽王牌,值得拥有,品质厚道

5# 5#
王牌还行吧!我朋友就是买的王牌微卡  拉货是要比我拉的多些  感觉动力比我现有的1.5的强点  毕竟我们跑山路多点 准备年后换一辆王牌微卡

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouvXGz 发表于2018-3-16 16:15
    回复 三星j332: 你买的哪款

• 毛染曦 发表于2017-10-30 21:32
    回复 三星j332: 王牌微卡 都是油刹的

• 毛染曦 发表于2017-10-30 21:30
    回复 三星j332: 那你还不如买一辆王牌微卡  

• 共有5条回复,点击查看
6# 6#
该回帖已删除

7# 7#