回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们,大家好!我想买一辆6×4牵引车,请卡友们给我指点指点或者提提建议!我目前中意的牵引车有两款:1.解放J6P460马力领航版6×4牵引车2.欧曼GTL平地板460马力6×4牵引车福康发动机。这两款车那个油耗低,那个安全性能好,那个综合性能好,两款车各有什么优点和缺点?我主要跑长途散货,标载!欧曼GTL平地板牵引车,有没有配潍柴蓝擎WP13发动机的500马力?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 硕果累累8866 于2017-1-2 18:04 发表在 顶楼
卡友们,大家好!我想买一辆6×4牵引车,请卡友们给我指点指点或者提提建议!我目前中意的牵引车有两款:1. ...
t7h540也不错

就是贵点

该回帖已删除

原帖由 cr7m 于2017-1-2 18:12 发表在 1楼
t7h540也不错
豪沃T7H配德国曼发动机确实不错!

原帖由 明天会更好068 于2017-1-2 18:29 发表在 3楼
青岛系列重卡货车卡友交流群 悍威  新悍威  新大威 途V  天V   悍V  龙V  欢迎新朋友加入群聊
J6P460领航版怎么样?

这俩款车型是目前司机兄弟们对比最多的俩款车,各有优缺点!空车的情况下1000公里GTL460比J6P460省200块的油钱。标载情况下1000公里GTL460比J6P460省200块油钱。同时同样货物载重70T的情况下,耗油一样!但是其实这么长的距离200块油钱是有很多因素的,比如司机手法,头车和跟车等等,都有客观因素存在,但整体来说欧曼GTL460会稍微省点油!发动机的技术上GTL有先进的技术,J6P要差一点,这个可以查资料。仁者见仁,智者见智。变速箱方面其实是差不多的,没有听说哪一款车现在还存在变速箱问题,现在匹配的都不错。后桥方面也都不错,唯一欧曼GTL有一个小缺点,就是后桥上面的V型推力杆,设计的不太符合中国g情,容易出现问题,维修费用不算高,但是耽误时间就是耽误司机兄弟的收入!建议GTL游击户不要选择高顶高地板的驾驶室,有时候真的不太方便,比如装货需要输送带等等,你慢慢想。。。。J6P驾驶室里的挂车制动在操作台上,这个需要跳磅的朋友应该知道,非常不合理的设计。最后一点提醒下准备入手新车的朋友们,千万别选装寒区版或寒区包,非常不合理。欧曼GTL的【寒区版】叫做穿越版,主油箱400L,副油箱300L,大的偏小,小的偏大!最重点是主副油箱的切换是电磁阀切换,这个设计很好,但是有漏洞,随着切换,油水分离器里面的-35号柴油会回进0号的油箱里,这个漏洞在寒冷地地区,启动俩次三次后果你就知道了,所以很多朋友都是回来不好用就改掉了。所以不如不用寒区版的,回来直接改成自己想要的!J6P的寒区版也是同样的情况,俩个车的驻车加热器都还算不错,不过后期加装也很便宜,也有质保!以上纯属个人意见,仅供各位卡友参考!(对比的油耗是一起跑车的朋友们实测的,没有半点虚构)最关键一点大家还是要看售后的,车无完车,所以关键是本地区哪个售后服务让你满意最重要!

原帖由 边缘浪子 于2017-1-2 19:30 发表在 6楼
这俩款车型是目前司机兄弟们对比最多的俩款车,各有优缺点!空车的情况下1000公里GTL460比J6P460省200块的 ...
谢谢,你的详解,我想问一下欧曼GTL有没有配潍柴蓝擎WP13发动机500马力的!

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 硕果累累8866 于2017-1-2 19:41 发表在 7楼
谢谢,你的详解,我想问一下欧曼GTL有没有配潍柴蓝擎WP13发动机500马力的!
现在的欧曼GTL主打福田康明斯ISG发动机,好像是不和潍柴合作了。我们这边的经销商是这么给我回复的,欧曼的官网也没有看到!