回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
正月结束了,二月开始了,新的一个轮回,大家加油!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
二月二,龙抬头,祝愿广大卡友:朝着一定目标走去是“志”,一鼓作气中途绝不停止是“气”,两者合起来就是“志气”。一切事业的成败都取决于此。

62# 62#
二月初三,提醒大家:少壮不努力,老大徒伤悲。只要功夫深,铁杵磨成针。世上无难事,只要肯登攀。吃得苦中苦,方为人上人。不怕路长,只怕志短。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

63# 63#
二月初四,祝愿大家:那一刻 我开启空间 不为恋网网恋 只为结交空间情缘 ,那一天 我展开画卷 不为描绘丹青 只为研磨快乐华年 ,那一日 我呼朋唤友 不为鸿门豪宴 只为知己推杯把盏,那一夜 我无法入眠 不为悉数繁星 只为凝望水中摇月,那一月 我祈求神仙 不为保佑自己 只为好友幸福平安,那一年 我踏遍五洲 不为沉湎山川 只为途中灯火阑珊,这一世 山不转水转 不为超度来生 只为相守命中奇缘,这一瞬 我打开空间 不为空间美景 只为思念博友难眠。

64# 64#
二月初五,一起勉励:你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界

65# 65#
二月初六,共勉:每天告诉自己一次,『我真的很不错』;生气是拿别人做错的事来惩罚自己

66# 66#
二月初七,共勉:生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样;明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

67# 67#
二月初八,大家都是顶呱呱!生活若剥去了理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子;(;发光并非太阳的专利,你也可以发光

68# 68#
二月初九祝愿大家:愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体;获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的

69# 69#
二月初十与大家共勉:贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富;你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界