回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

卡车之家网友拜年祝福录音节目

2010年02月17日

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

节目名称:卡车之家网友拜年祝福录音节目
节目主持:小楼
时间长度:25:16
文件大小:23.14MB
文件格式:mp3
压缩比率:128Kbps

节目中使用的音乐:
Convoy
林肯公园(Linkin Park) - New Divide
小虎队_忧欢派对 - 新年快乐
Avatar.Becoming one of 'The People' Becoming one with Neytiri
Wonder Land
拉德斯基进行曲
豪勇七蛟龙(The Magnificent Seven)

节目来源:www.360che.com
郑重声明:转载请保留版权。

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 节目下载地址 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

文件大小:23.14MB     MP3格式  128kbps
下载地址(若无法下载,请留下邮箱我发给你):

下载地址二:  点击这里打开下载页面

试听:

http://img.360che.com/bainian/bainian.wma

注:这次节目做的效果不是很好,请大家多多包含。我想,我们以后还会有很多这样的活动的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哦耶~~卡车之家小楼`~你太牛啦~

2# 2#
顶咯
哈哈哈~!!!!

3# 3#
西风哥的 牛仔 进行曲哈哈~!

4# 4#
来一张节目制作过程中的截图:

5# 5#
我都快激动的哭了~刚刚听完

7# 7#
小楼做的不错啊

8# 8#
好的,祝福你 我  大家。

9# 9#
风哥的普通话好标准呀!!我咋没听见赣B76888的声音呢?``三无兄弟的普通话太包准了
驴姐的声音那么沙哑?感冒了~~~~~~~还是扯嗓子了小楼的声音有点像FM92.3好朋友车电台主持人的声音呐

10# 10#
嘿嘿,听到我的了