回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  车型选购  跃进  河北 
城际版的和世博版的哪个更实用也就是性价比高些!和它差不多的车别的牌子的车有哪些啊!大伙给说说,本人是个卡车盲想买个跃进或时代或东风。是4100的机子就行了主要是第一次买怕买了后悔知道的说说我在这先谢过了!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跃进  城际

建议不要买4100的动力太小,拉7-8吨货要比4102的多烧油爬坡还不行(普机   增压的就不好说了)

还是时代车性价比高,毕竟是老品牌了,想买车就是选择福田时代车。

【原帖由123567890于2011-6-30 00:02发表在妤间富】
城际版的和世博版的哪个更实用也就是性价比高些!和它差不多的车别的牌子的车有哪些啊!大伙给说说,本人是个卡车盲想买个跃进或时代或东风。是4100的机子就行了主要是第一次买怕买了后悔知道的说说我在这先谢过了! ...

我朋友去年买的是帅虎城际版,我的是今年买的世博版2的就是M33的,国2的,(还是世博版国3的好看,驾驶室还大,就是钱少了),我买的时候价钱是一样,我买的带助力比朋友多3000.但是外观好看多了,内饰也是一样的,但是座椅海绵比城际版厚多了,不想城际版的,太软了,一坐就塌了,我的海绵密度高,自己又花了几百包了个超纤皮座套,帅呆了。要是你那价钱一样你最好买世博版。

我也想买跃进城际版哥们问价了没有?

钱多买世博宽体的,钱少买城际版的。世博窄体的不要考虑。

跃进车不错~!

小毛病有点多

【原帖由123567890于2011-6-30 00:02发表在顶楼】
城际版的和世博版的哪个更实用也就是性价比高些!和它差不多的车别的牌子的车有哪些啊!大伙给说说,本人是个卡车盲想买个跃进或时代或东风。是4100的机子就行了主要是第一次买怕买了后悔知道的说说我在这先谢过了! ...
跃进好啊!我的帅虎城际版06年的车,20多万公里了,很少修车,5月份还跑了安徽的,来回3500公里,3趟。发动机是朝柴4100的,现在还是干干净净的,不烧机油。值!!!!