回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在今年的东风汽车股份有限公司的商务年会上,东风展出一款新的凯普特车型,即K6。它的的命名没有选择此前N300、N280以及E280三种,N和E代表不同驾驶室,后面的数字则表示不同发动机;而现在凯普特车身上有K5和K6两个标识,据推测,这可能是为了和多利卡的命名保持统一,k代表凯普特,后面的数字则是车长。K6就是6米长的凯普特。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新款凯普特K6除了主推ZD30外,也有其他发动机可供选择,搭配了法士特6档变速箱以及东风德纳后桥,其驾驶室没有太大变化,还是此前N系和E系两款,内饰也没有什么变化。

2# 2#
主推ZD30动力 搭配法士特6档箱
新的凯普特K系将主要搭载ZD30和D28动力,前者又分为三个系列,分别是ZD30D13-5N、ZD30D14-5以及NZD30D15-5N,发动机缸盖、齿轮室盖、油底壳均采用高强度铝合金材质,整体减重65kg。这几款发动机均满足国五排放标准。

3# 3#
东风凯普特K6还搭配了法士特六档变速箱,型号为6DS40T。该变速箱采用单箱双中间轴结构、全同步器、全铝合金壳体设计,承载能力强,重量轻,燃油经济性好,可有效提高使用寿命,可靠性更高。

多少钱啊

5# 5#
驾驶室变化不大 还是N和E系两种
驾驶室方面,凯普特K系延用了此前N系和E系两种驾驶室,变化不大,新的驾驶室还在研发中。

6# 6#
原帖由 孙鹏065 于2016-12-28 11:15 发表在 4楼
多少钱啊
应该12W-16W这个区间

7# 7#
东风凯普特采用了新的命名,据推测是为了与多利卡保持一致。其驾驶室没有太大变化,只是在动力方面改成了主推的ZD30,还搭载了法士特6档变速箱。就整车而言,其主要三大件配置很豪华,相信会受到不少用户的信赖。

8# 8#
原帖由 温暖大白 于2016-12-28 11:28 发表在 6楼
应该12W-16W这个区间
这价格就比较贵了

欢迎加入国五轻卡群,群号123318780