回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
1。全球每年有1/4的汽车都是源于中国制造!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
玛丽看完也着实吓了一跳啊~~原来全球四分之一的汽车都是源于中国制造~~~希望祖国日后繁荣昌盛,不仅仅是制造大国而演变成生产大国,自产自出才会让国家更加进步~~~玛丽祝愿楼主和卡友们行车平安~~~财源广进~~~鹏程万里~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2。中国是全球汽车销量最大的国家,但却是每年汽车被召回的次数和数量最少的国家之一。

2# 2#
3。国内最早的解放牌卡车其实是苏联山寨美国纳威司达K系列的杰作,在50年代进入国内演变成解放卡车。

3# 3#
4.吉利最开始的LOGO是由一万多份投稿中选举而出,当时的被选中的车标方案由一位大学生设计,吉利奖了他几十万人民币,但吉利现在又重新设计车标了。

4# 4#
5。安全带是瑞典沃尔沃发明的,安全带克星-安全带卡扣则是中国人发明的,而且中国还是世界上安全带卡扣销量最大的国家。谨记开车不系安全带属违法行为,请为自身安全负责。

5# 5#
6。几乎所有的民营自主品牌在起步初期都使用过沈阳航天的三菱发动机,这款发动机堪称自主品牌发展的“动力源”。

6# 6#
7。神车五菱是中国品牌中销量最大的车型,曾拿下全球的单月销量冠军。不过今年11月哈弗H6卖得比五菱还牛。

7# 7#
8。为什么现在三厢车型会被称作轿车,其实这个名字源于古代的时候,轿子是有钱、有身份的人才能坐的,而最早的三厢汽车也是有钱人才能坐得起,所以轿车的叫法就脱口而出了。

8# 8#
9。世界上第一条高速公路是在1932年由德国建造,现在全球高速公路里程最长的国家是中国,总里程数为12.3万公里。

9# 9#
10。永远不要和五菱宏光斗气,你不知道上面会下来多少人!