回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:二手 

今天高安又出名了,十大里看到一个卡友被骗2万。
喊了这么多年,为啥还有人不断的上当被骗。
为啥都不能有点独立思考能力?
28。29万的车,说20到23万就能卖你,你不想想为啥?
我在论坛里也说过无数次了,高安的车好点的都不便宜,不便宜,不便宜!没人信
都想去高安捡便宜,以为有馅饼。
一分钱一分货,永远的道理
包括很多加我找我买车的我都会告诉他们高安的车不便宜。
可是人们往往就是想贪便宜,宁可相信那些便宜的谎言,也不愿意相信跟他说贵的实话
我也不知道说啥好了,
一年前就发过关于买2手的帖子。
希望高安有天能真正走向规范,那样才能做大做强
且行且珍惜

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
贪小便宜吃大亏,是老一辈人流传下来的话,我们应该时刻铭记于心,莫忘吃亏是福这句话,正所谓花钱买平安,就如楼主所说,一分钱一分货,初次之外,再买车同时自己也要仔细审核车辆,不能只听信一面之言~~~希望楼主和卡友们在买车的时候都可以买到适合自己的卡车~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
每个找我买车的,我都告知,高安车不便宜,不便宜,不便宜,可是还是很多人不信,还以为我要多赚他钱

不是每个人都跟你一样不骗人,只能说这哥们倒霉,没熟人最好别去高安

4# 4#
市场上绝对没有多便宜的车。
都是常年做二手车的,自己的车值多少心里都有数。
同样车况在市场上,旺季相差不会超过五千。
没有白花的钱,没有白省的钱。
价格高的,不一定就是贵。订车时价格低的,真不一定便宜。

原帖由 梁山陈涛 于2016-12-28 00:19 发表在 4楼
市场上绝对没有多便宜的车。
都是常年做二手车的,自己的车值多少心里都有数。
同样车况在市场上,旺季相差 ...
有道理

6# 6#
楼主费心了,其实高安的那些便宜就是抓住你图便宜的心里。不然咋会上当。

7# 7#
原帖由 xiaozhu 于2016-12-28 00:36 发表在 6楼
楼主费心了,其实高安的那些便宜就是抓住你图便宜的心里。不然咋会上当。
哎,没办法,但是还是有人要贪便宜,结果被骗,得不偿失

8# 8#
那些上当的都**

天上不会掉馅饼   除非地上有陷阱!